![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж глава семьи? Или уже нет ни мужеского ни женского а, зависит от характера ?И влияет ли это на будующих детей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
глава должен быть мужчина...
и характеры здесь непричем... на детях все отражается...и если главой будет мамочка, то оч велика вероятность, то детя вырастет с грамадным комплексом неполноценности... тяжко ему придется тогда... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот именно МУЖЧИНА! а если он совсем не мужчина? то это тоже на детях отразится, они ведь впитывают все что видят, и могут вырасти совсем непригодными к жизни, но вообщето я тоже склоняюсь что глава в семье мужчина
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне кажется, если такой мужчина видит, что женушка сама со всем с радость справляется, то и расслабляется совсем...
хотя...я не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что делать если все таки муж тиран или тряпка? растить детей с неправильным восприятием или разводится и не делать из детей "уродов"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна, очень непростой вопрос *ты задаёшь. Но это реальность жизни. Иногда бывает лучше разрушить то, что не имеет никакой перспективы и построить *заново на *"новом месте", но всегда есть риск ошибиться, так как статистика свидетельствует, что повторные *браки менее живучи, чем *первые. *Нужно испросить мудрости у Бога, чтобы всё сделать *правильно хотя бы со второго раза, если не смог с первого. Но это *только в том *случае - если брак невозможно сохранить...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |