Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж глава семьи? Или уже нет ни мужеского ни женского а, зависит от характера ?И ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=908)

Zakat 13.02.2009 16:55

Муж глава семьи? Или уже нет ни мужеского ни женского а, зависит от характера ?И ...

Муж глава семьи? Или уже нет ни мужеского ни женского а, зависит от характера ?И влияет ли это на будующих детей?

Сок Со Льдом 14.02.2009 00:08

глава должен быть мужчина...

и характеры здесь непричем...

на детях все отражается...и если главой будет мамочка, то оч велика вероятность, то детя вырастет с грамадным комплексом неполноценности...

тяжко ему придется тогда...

Априори 14.02.2009 00:13

вот именно МУЖЧИНА! а если он совсем не мужчина? то это тоже на детях отразится, они ведь впитывают все что видят, и могут вырасти совсем непригодными к жизни, но вообщето я тоже склоняюсь что глава в семье мужчина

Сок Со Льдом 14.02.2009 00:20

мне кажется, если такой мужчина видит, что женушка сама со всем с радость справляется, то и расслабляется совсем...

хотя...я не знаю...

Бабник 14.02.2009 01:03

ПРИТЧА.

Заходит сосед к соседу а тот под кроватью лежит а жена со сковородкой рядом...Сосед и спрашивает ты чё сосед под кроватью делаеш? *Ответ: Я хозяин в доме где хочю там и лежу....

Бабник 14.02.2009 01:05

А если серьезно то отражается на детях очень....Там где глава семьи мать - дочери вырастают главами семьи и хотят быть главами....и их очень трудно в этом "переубедить" (tr) (md) (sc)

Без Недостатков 14.02.2009 01:11

Дети, как индикатор благополучия семьи. Сто процентов на детей влияет всё, что происходит в семье. Например парень ищет *себе спутницу жизни такую, которая бы напоминала его собственную маму. А девушка ищет парня, похожего на *своего отца. Естественно, если отец в семье тиран или тряпка, то и у дочери будут искажённые представления о будущем муже. Точно так же и с сыном, *мать *которого стерва или дура. Он также будет иметь неверное представление о девушках.

Поэтому я уверен, что если всё расставить на свои места, так как это *делает Библия, то всё будет *нормально. И муж глава семьи - это не притязания на авторитарность, а Божий замысел для благополучия...

Априори 14.02.2009 01:15

а что делать если все таки муж тиран или тряпка? растить детей с неправильным восприятием или разводится и не делать из детей "уродов"

Бабник 14.02.2009 01:21

У мудрой жены муж всегда считает себя главой семьи, и не подозревает что это далеко не так........ :-D *:-D *:-D

Без Недостатков 14.02.2009 01:24

Яна, очень непростой вопрос *ты задаёшь. Но это реальность жизни. Иногда бывает лучше разрушить то, что не имеет никакой перспективы и построить *заново на *"новом месте", но всегда есть риск ошибиться, так как статистика свидетельствует, что повторные *браки менее живучи, чем *первые. *Нужно испросить мудрости у Бога, чтобы всё сделать *правильно хотя бы со второго раза, если не смог с первого. Но это *только в том *случае - если брак невозможно сохранить...

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.