Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.10.2010, 09:25
Марина
Guest

About

Меня очень радует и воодушевляет, когда вижу гуляющих под ручку старичков - бабушку и дедушку...., когда они идут и с особой заботой и нежностью посматривают друг на друга....... У меня в голове тогда не укладывается: вот как они до такого возраста сохранили все эти чувства...?
  post #2  
Старый 11.10.2010, 09:35
Марина
Guest

About

Меня очень радует, когда мои дети не болеют, ведь когда они больны - я места себе не нахожу.......
  post #3  
Старый 11.10.2010, 10:41
Хоменко
Guest

About

Радуюсь, когда вижу счастливые молодые семьи, любящие друг друга и своих детей! Это так ЦЕННО в наши дни.
  post #4  
Старый 21.10.2010, 12:54
Константин Омэк
Guest

About

Каждое утро радуюсь, что проснулся живой и здоровый, что хорошо вижу и слышу, чувствую запахи, ощущаю вкусы. Как же здорово быть здоровым! Слава Богу, что Он не заслужено меня благословляет и даёт мне всё!
  post #5  
Старый 21.10.2010, 20:51
Надежда Стэпан
Guest

About

Радуйтесь, непрестанно радуйтесь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D, а лично я благодарю Бога, что Он дал мне возможность петь и возносить Ему хвалу!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Ответ