![]() |
Меня очень радует и воодушевляет, когда вижу гуляющих под ручку старичков - бабушку и дедушку...., когда они идут и с особой заботой и нежностью посматривают друг на друга....... У меня в голове тогда не укладывается: вот как они до такого возраста сохранили все эти чувства...?
|
Меня очень радует, когда мои дети не болеют, ведь когда они больны - я места себе не нахожу.......
|
Радуюсь, когда вижу счастливые молодые семьи, любящие друг друга и своих детей! Это так ЦЕННО в наши дни.
|
Каждое утро радуюсь, что проснулся живой и здоровый, что хорошо вижу и слышу, чувствую запахи, ощущаю вкусы. Как же здорово быть здоровым! Слава Богу, что Он не заслужено меня благословляет и даёт мне всё!
|
Радуйтесь, непрестанно радуйтесь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D, а лично я благодарю Бога, что Он дал мне возможность петь и возносить Ему хвалу!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |