![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стали ли ваши родители вашими друзьями? Пишите "да" или "нет". Объясните как это вам удалось?
Это очень болезненный вопрос для нашего поколения и их родителей. Здесь, я хочу, чтобы мы порассуждали на эту тему, с надеждой что-то изменить в лучшую сторону... Если вы стесняетесь, или хотите, чтобы это осталось в тайне, тогда пишите мне в личку. С радостью отвечу. Пусть нам поможет этом Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Своими ответами, мы поможем нашим родителям понять наше поколение. Я верю, что это будет обоюдная польза! Прошу, чтобы вы были честны! И прежде всего перед собой! Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да!!!! Нам всегда было вместе интересно, они уважали нас с сестрой, как личности, умели считать наши детские проблемы серьезными, любили друг друга и нас, *и мы это видели!:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу! Особенно, если это произошло ещё в подростковом возрасте.(Y) *К сожалению, у меня так не случилось. И с годами наши отношения стали охлаждается... Но я знаю насколько это важно. Я вырос с многими комплексами и к своим 18 годам я стал полностью замкнутым и нервным юношей. Мне тогда очень нужно было открыться родителям, а главное, чтобы они меня поняли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие опытные родители говорят, что воспитывать можно только до 11-12 лет, а потом уже нужно строить дружеские и доверительные отношения с подростком. Насколько вы согласны с таким мнением?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |