![]() |
Стали ли ваши родители вашими друзьями? Пишите "да" или "нет". Объясните как это ...
Стали ли ваши родители вашими друзьями? Пишите "да" или "нет". Объясните как это вам удалось?
Это очень болезненный вопрос для нашего поколения и их родителей. Здесь, я хочу, чтобы мы порассуждали на эту тему, с надеждой что-то изменить в лучшую сторону... Если вы стесняетесь, или хотите, чтобы это осталось в тайне, тогда пишите мне в личку. С радостью отвечу. Пусть нам поможет этом Господь! |
Своими ответами, мы поможем нашим родителям понять наше поколение. Я верю, что это будет обоюдная польза! Прошу, чтобы вы были честны! И прежде всего перед собой! Спасибо за внимание!
|
да!!!! Нам всегда было вместе интересно, они уважали нас с сестрой, как личности, умели считать наши детские проблемы серьезными, любили друг друга и нас, *и мы это видели!:-)
|
Слава Богу! Особенно, если это произошло ещё в подростковом возрасте.(Y) *К сожалению, у меня так не случилось. И с годами наши отношения стали охлаждается... Но я знаю насколько это важно. Я вырос с многими комплексами и к своим 18 годам я стал полностью замкнутым и нервным юношей. Мне тогда очень нужно было открыться родителям, а главное, чтобы они меня поняли.
|
Многие опытные родители говорят, что воспитывать можно только до 11-12 лет, а потом уже нужно строить дружеские и доверительные отношения с подростком. Насколько вы согласны с таким мнением?
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |