![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иногда так случается, что жена зарабатывает намного больше и на работе она занимает позицию выше,то естественно ,автоматически берёт на себя бразды правления и в доме. А тем более ,если возникают какие либо трудности, то финансово она независима и не хочет терпеть возле себя другого лидера.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да нет, Павло, все равно она хочет остаться женщиной, будь она хоть президентом страны, но все равно хотя бы дома ей хочеться быть обычной женщиной, но просто когда некому в доме больше взять бразды правления - то приходится ей :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас в семье никогда не возникает ситуации, когда мы спорим по поводу какого-либо *вопроса. Бывают *конечно разные мнения, но жена с *удовольствием спихивает мне ответственность за принятие решения и я должен решать, как поступить. Слава Богу, ещё ни разу не облажался. Так и живём. Зато всё по Библии. *Но когда привыкаеш сам за всё отвечать, то постепенно *утрачиваешь способность полагаться ещё на кого-то. Чаще я всё делаю сам, потому, что не доверяю, что *кто-то может это сделать лучше. *Это наверное плохая привычка. Например, я себя неудобно чувствую на пассажирском сидении в автомобиле, когда еду с кем-то потому, что не имею возможности управлять процессом *движения. И так во многом. Мне легче сделать самому, чем *добиться качественной *работы от *своих *коллег. Так, что быть главой не так уже просто и легко, как *кому-то (особенно женщинам) кажется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но Валерий! поймите , мужчины которые ленивы в учебе обычно ленивы во всем, и им зачастую подходит что глава в семье женщина, т.к. такая женщина которая прошла по служебной лестнице сама привыкла все делать старательно и тщательно, так она хочет видеть и дома, а дома муж который привык все делать на половину считая что в принцыпе сойдет и так, и получается война, в которой пострадавшая сторона - дети, и что в этом случае делать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Другая сторона медали демократического общества. В США женщины, за одинаково выполненую работу наравне с мужчинами, получают меньшую плату.Во время предвыборной кампании у Хиллари стоял вопрос о равноправии мужчин и женщин в отношении зарплаты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласен с Вами Яна. Сам это видел в детстве. Мой отец, когда-то стремился *сделать карьеру учёного и совсем не занимался домом и *семьёй. Нас воспитывала мама и всё в доме делала она. Папа только сидел за своей диссертацией и стучал на *печатной машинке день и ночь. Сейчас он профессор в университете, преподаёт *на филологическом, но семьи не имеет. Что толку с этой *карьеры, если *главное упущено. Воспитание детей и управление семьёй - это огромный труд и ленивым здесь делать *нечего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж в семейной жизни-голова
А жена-шея (крутит,вертит как желает)... Когда жена дает возможность почувствовать себя головой, так это одно удовольствие, когда тебя вертят. *(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |