![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Служащие скинии не имеют права питаться от жертвенника, который есть жертвенником служащих Богу. Храм Божий есть вы, а не скиния, где приносятся кровь жертв животных для очищения греха. В отличие от лжепророков МНЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ПРАВА НА ВСЕ ИМУЩЕСТВО МОЕГО БОГА И ОТЦА НАХОДЯЩЕЕСЯ НА ПЛАНЕТЕ, потому что я сын Божий, а ты, Простак, проповедник вагингы. «... не имеющий ни начала дней ни конца жизни... Сын Божий, пребывает священником навсегда. 4 … как велик... 6 … сей (Сын Божий)... получил десятину от Авраама и благословил (Авраама) … 7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим. 8 … десятины берет … имеющий о себе свидетельство, что он живет». Евр 7:3-8. Я ЖИВУ ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ПОЭТОМУ Я ЖИВОЙ КАК И МОЙ БОГ И ОТЕЦ. ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ МНЕ ДАНО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА КОТОРЫМ Я ОСВЯЩАЮСЬ И СПАСЕН ОТ ГРЕХА. Цитата:
Цитата:
Так что, теперь понятно, почему ты не выходишь за стан, а прикрываешься вдовами, сиротами и нищими. Цитата:
Простак, А КАК ИМЕННО ТЫ СЛУЖИШЬ БОГУ? ЧЕМ ТЫ СЛУЖИШЬ ИИСУСУ ХРИСТУ ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ? Ибо нищих всегда имеете с собою, а меня не всегда - говорит Господь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |