![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот уже почти 16 лет я в с лужении и таких людей встречаю немало, которые спорят о десятине. Просто это от недостатка знания Бога и Его характера. Господь никого не наказывает за то, что он не даёт десятину. Я называю десятину "обрезанием" своих финансов. Делаю это по вере и из любви к тому, Кто...даёт мне силу приобретать богатство...Втор.8:18. Даже если бы это было так, как некоторые тут утверждают,по закону, то это не есть грехом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
уберите слово десятина.вы под благодатью или под законом.а по малахии *читайте внимательно кому написано.а по существу вопроса.пожертвования нужно довать .а сколько 10-30 процентов.это тебе решать.уберите слово десятина из обихода.конец закона ХРИСТОС..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
;-) О ЧЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ГОВОРИТ БОГ В ПИСАНИИ???ЧЕРЕЗ СВОИХ ПРОРОКОВ И СВОИХ АПОСТОЛОВ???И ЧТО ЗНАЧАТ СЛОВА--НА КОГО Я ПРЕЗРЮ?...НА ТРЕПЕЩУЩЕГО ПЕРЕД СЛОВОМ МОИМ...ЭТО НЕ НАПРЯМУЮ НАДО ПОНИМАТЬ--ВСТАЛ ПЕРЕД БИБЛИЕЙ И ТРЕСЕШЬСЯ ОТ СТРАХА...А ТАК ЧТОБЫ БОЯТЬСЯ НЕ ИСПОЛНИТЬ ЧЕГО ОТТУДА,О ЧЕМ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ...И САМ ИИСУС ПРО ЗАКОН ГОВОРИТ--НЕ НАРУШИТЬ Я ПРИШЕЛ ,А ИСПОЛНИТЬ...ВЫ ЕЩЕ ИУДЕЯМ СКАЖИТЕ,КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТО ЗНАЮТ ЗАКОНЫ БОЖЬИ,НО И ПОЗНАЛИ ИХ ДЕЙСТВИЕ В ПОКОЛЕНИЯХ--ЧТО ИСПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО ЗАПОВЕДИ-ЗАКОН!!!ЯЗЫЧНИКИ ПОВЕРИВШИЕ В БОГА ИЗРАИЛЯ,И НЕ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ ОТ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО ХОТЯТ И БОГА ПОДСТРОИТЬ ПОД СВОЙ СТАНДАРТ,НО УВЫ ВАМ НУЖНО ПОНИМАТЬ,ЧТО БОГ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЕГО ВЕЧНЫ...А ИИСУС ХОТЕЛ МОТИВАЦИЮ ПРОСТО МЕНЯТЬ--ДЕЛАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ПО ЛЮБВИ И ИЗ ЛЮБВИ!!!В ЦЕРКВИ ПЕРВОЙ БЫЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ,ЕСЛИ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,ОТСЮДА И ПОПАЛИСЬ ОНАНИЯ И САПФИРА...А ТО ЧТО БЫ ИХ УПРЕКАТЬ В ТОМ,ЧТО СКОЛЬКО ХОТЯТ ДАТЬ--СТОЛЬКО И ДАЮТ,НО АПОСТОЛ СПРАШИВАЕТ ИХ ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛИ ОНИ,И ОНИ СОЛГАЛИ ЕМУ--ЗА ЧТО И УМЕРЛИ...А МНОГИЕ ИЗ НАС,КТО НЕ ИСПЫТАЛ ЕЩЕ БОГА В ДЕСЯТИНЕ И ПОЖЕРТВОВАНИЯХ,СЛАВА БОГУ ЕЩЕ ЖИВЫ И НЕ ЗНАЮТ ПОЛНОТЫ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТ ДЕЙСТВИЯ ЭТОГО ДУХОВНОГО ЗАКОНА...УСТАНОВЛЕННОГО САМИМ БОГОМ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда в сердце пришол БОГ .то ОН БОГ устройства . помозание которое вы получили и далее по тексту оно научит.а не постыря с требуны проклятием вы прокляты.говорю тем кто понимает.человеку не надо трястиь не перед кем не перед чем.с нами БОГ кто против нас
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
помозание которое вы получили и далее по тексту оно научит.а не постыря с требуны проклятием вы прокляты.говорю тем кто понимает--ЭТО ВЫ О ЧЕМ РУВИМ???ВЫ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВАС КТО-НИБУДЬ УЧИЛ???ДА ЕЩЕ И С ТРИБУНЫ....А КАК ЖЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПИСАНИЯ НАПИСАНО,ЧТО НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО В СВОЕМ НАРОДЕ--НЕ ЗЛОСЛОВЬ???СВОЙ НАРОД--ЭТО ТОЖЕ НАРОД ХРИСТА--"ХРИСТИАНЕ",А НАЧАЛЬСТВУЮЩИЕ В ЭТОМ НАРОДЕ--ПАСТОРА И ИХ БОГ ТОЖЕ СТАВИТ И ДАРЫ РАЗДАЕТ КАЖДОМУ СВОЙ И ОНИ ПЕКУТЬСЯ О СТАДЕ БОЖЬЕМ...А ЧТО УЧИТЬ РАЗВЕ НЕ МОГУТ???УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ ОТ БОГА И ОНИ ИМЕЮТ ДАР УЧИТЕЛЯ...КОТОРЫЙ ИМ ДАЕТ САМ БОГ И ГОВОРИТ--ВСЕ ЧЕМУ ОНИ ВАС УЧАТ--ТАК ПОСТУПАЙТЕ,ЕСЛИ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ УЧАТ,НО ТАК КАК ДЕЛАЮТ--НЕ ДЕЛАЙТЕ....ЕСЛИ НЕ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ ПОСТУПАЮТ....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |