![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главная книга в моей жизни которую я читаю - это БИБЛИЯ!И я не представляю своей жизни без чтения и изучения этой книги,так как она является записанным Словом Господа,через которое Он открывает мне Себя и Свою волю.А вообще я люблю читать и поэтому читаю много других книг и на разные темы.Есть те,которые наиболее мне близки,вот некоторые из них:"Дорогой ценой","Дважды освобожденный","Любовь должна быть твердой","Не прячьтесь от любви","Кто,если не я?" и много других.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень понравилась книга переживание и рост в жизни. Многие христиане не понимают значение термина «вечная жизнь». Слышали ли вы когда-нибудь, что эта вечная жизнь является вечной не только во времени, но и по ее качеству, субстанции, элементу, фактору и даже по своему источнику? В отношении всех других жизней, сотворенных жизней, имеются некоторые ограничения. Например, у нас есть сила, но сила наша ограниченна. У нас есть могущество, мощь и способности, но во всем этом мы ограниченны. Мы очень ограниченны в своем могуществе, мощи и силе. У нас, людей, больше силы, мощи и способностей, чем у всякой другой сотворенной жизни; но все же наша сила, мощь и способности имеют определенные пределы и ограничения. Мы можем выносить что-либо, но независимо от того, как долго мы можем это выносить, наша выносливость ограниченна. Однако выносливость Бога безгранична. Только одна жизнь, вечная жизнь, беспредельна во всех отношениях. Эта вечная жизнь не только принадлежит Богу, но она есть Сам Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю Иоанна Златоуста, названного "золотыми устами" за проповеднический талант. Правда перевод на русский тяжеловатый, так что приходится прикладывать определенные дополнительные усилия - но я думаю, с Божьей помощью, все окупится сторицей.
Сейчас остановился на комментариях Иоанна Златоуста на Книгу Бытия: xpa-spb.ru/libr/_Ioann-Zlatoust/besedy-na-knigu-Bytiya1.html (какие-то глюки со ссылками - обрезало начало) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия говорит о духовной стороне и деяниях Иисуса Христа, в рукописи под общим названием Вечность несут тоже духовность и личную жизнь как человека о которой никто не знал, но пришло время и будут сообщены достоверные факты из жизни и деятельности Бога-Человека и Его Матери Марии.
Рукописи, приняты из Космоса Олегом-Александром Звездовым |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир тебе.
Цитата:
Так как ты читаешь Притчи и Псалмы, то не трудно ли тебе будет сказать, о ком свидетельствует Писание? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |