Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   какие христианские книги вы читаете? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4886)

Магдалинка 22.12.2010 21:35

Люблю читать книги,которые раскрывают характер Бога,так же люблю читать о Божьей любви ко мне и книги христианских психологов,через которые Господь меня изменяет. Но Библия конечно же первостепенно.

Marianna-well 23.12.2010 17:14

Главная книга в моей жизни которую я читаю - это БИБЛИЯ!И я не представляю своей жизни без чтения и изучения этой книги,так как она является записанным Словом Господа,через которое Он открывает мне Себя и Свою волю.А вообще я люблю читать и поэтому читаю много других книг и на разные темы.Есть те,которые наиболее мне близки,вот некоторые из них:"Дорогой ценой","Дважды освобожденный","Любовь должна быть твердой","Не прячьтесь от любви","Кто,если не я?" и много других.

Ofi Gela 24.12.2010 16:52

А может у кого-нибудь есть ссылочки на христианские книги (кроме Библии) в интернете?

Extra 24.12.2010 18:53

"Желание веков " .На Женевской выставке в 1989г.она заняла первое место среди христианских книг описывающих жизнь Христа ,по библии. В нете я видиа эту книгу.

Белякова 10.01.2011 18:02

Недавно читала "Небеса в этом доме." Бобби Хьюстон. Сейчас тоже её книгу читаю "я хочу то же самое, что есть у нее."

svetlana02 24.01.2013 12:01

Христианские книги

Мне очень понравилась книга переживание и рост в жизни. Многие христиане не понимают значение термина «вечная жизнь». Слышали ли вы когда-нибудь, что эта вечная жизнь является вечной не только во времени, но и по ее качеству, субстанции, элементу, фактору и даже по своему источнику? В отношении всех других жизней, сотворенных жизней, имеются некоторые ограничения. Например, у нас есть сила, но сила наша ограниченна. У нас есть могущество, мощь и способности, но во всем этом мы ограниченны. Мы очень ограниченны в своем могуществе, мощи и силе. У нас, людей, больше силы, мощи и способностей, чем у всякой другой сотворенной жизни; но все же наша сила, мощь и способности имеют определенные пределы и ограничения. Мы можем выносить что-либо, но независимо от того, как долго мы можем это выносить, наша выносливость ограниченна. Однако выносливость Бога безгранична. Только одна жизнь, вечная жизнь, беспредельна во всех отношениях. Эта вечная жизнь не только принадлежит Богу, но она есть Сам Бог.

zenko 04.02.2013 22:05

Читаю Иоанна Златоуста, названного "золотыми устами" за проповеднический талант. Правда перевод на русский тяжеловатый, так что приходится прикладывать определенные дополнительные усилия - но я думаю, с Божьей помощью, все окупится сторицей.

Сейчас остановился на комментариях Иоанна Златоуста на Книгу Бытия:
xpa-spb.ru/libr/_Ioann-Zlatoust/besedy-na-knigu-Bytiya1.html
(какие-то глюки со ссылками - обрезало начало)

vladimir45 15.12.2013 04:14

Библия говорит о духовной стороне и деяниях Иисуса Христа, в рукописи под общим названием Вечность несут тоже духовность и личную жизнь как человека о которой никто не знал, но пришло время и будут сообщены достоверные факты из жизни и деятельности Бога-Человека и Его Матери Марии.
Рукописи, приняты из Космоса Олегом-Александром Звездовым

пятидесятник 29.12.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от vladimir45 (Сообщение 623767)
Библия говорит о духовной стороне и деяниях Иисуса Христа, в рукописи под общим названием Вечность несут тоже духовность и личную жизнь как человека о которой никто не знал, но пришло время и будут сообщены достоверные факты из жизни и деятельности Бога-Человека и Его Матери Марии.
Рукописи, приняты из Космоса Олегом-Александром Звездовым

"6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1).

likG 19.09.2014 02:39

Мир тебе.
Цитата:

какие христианские книги вы читаете?
Цитата:

Сообщение от Christian (Сообщение 624724)
Притчи, Псалтирь

Спрашивать тебя не буду, с чего ты решил, что книги Притчей и Псалмы - это книги христиан, но, чтобы ты не оставался в неведении, то скажу, что книги эти написаны НЕ ХРИСТИАНАМИ, а ПРОРОКАМИ, а поэтому, какая разница, чьи ПИСАНИЯ ты читаешь.

Так как ты читаешь Притчи и Псалмы, то не трудно ли тебе будет сказать, о ком свидетельствует Писание?

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.