Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.07.2010, 00:20
Глеб Сэнт
Guest

About

конечно! дело не в ребцентре. Чаще всего человек получает свободу в первые дни. Господь касается и все! НО... вот научится жить с этим, расставить порядок в голове, устояться в этой свободе - вот для этого и нужны реабелитационные программы. И если кто то получил свободу и без ребцентра и устоялся в этом - да Слава Богу! Речь не об этом! Программы 12 шагов в своей сути имею свершенно не христианский принцип. Если интересно подробней пишите в личку, сразу говорю , спорить не буду. А то что там люди иногда говорят о Боге и о высшей силе и еще о каких то"духовных" материях, так и Свидетели Иегова , и мормоны и еще всякие другие "организации" то же слово Бог часто используют, и даже слово Христос иногда.... Поймите, проблема то не в том , что человек колется или пьет, это всего лишь последствие, видимая часть проблемы
  post #22  
Старый 13.07.2010, 09:45
Константин Омэк
Guest

About

Я знаком с одним мужчиной, который был алкашом конченым, извиняюсь, для того его состояния нет другого определения и даже это- детский вариант. Так вот, он закодировался не гипнозом, а какой то укол ему сделали внутривенно. После этого он не пил год и в этот период сам понял, как хорошо жить трезво. Он возненавидел пьянство и теперь не пьёт уже много лет без кодировки. Так что в данном случае помогло. Но опять же надо учесть, что гипноз в его случае не применялся.
  post #23  
Старый 10.08.2010, 23:45
Эммрих
Guest

About

Братья и сёстры, у нас пастор занимается проблемами оккультизма, и всех уже научил, что в нашей жизни много чего связанного с дьяволом и его бесами... Я на своём муже вижу, что алкоголизм чистой воды бесовская зависимость, только дьявол каждого опутывает по-своему. И кодировка своего рода тоже зависимость. Кроме того, мы хотим, что-бы наши близкие не пили, ну что с того, что он не будет пить, а в Христа всё равно не верит? Конец-то одинаков...
  post #24  
Старый 03.12.2010, 09:15
галина мэмь
Guest

About

дорогая анна ни в коем случае не кодируйте никого-это не поможет проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой дядя был алкоголиком- НИКТО НИЧТО ему не помогло он хотел покончить жизнь самоубийством- ему помог ИИСУС ОН его освободил из дяди бесы градом сыпались!!!!!!!!!!!!!!!!! ведите людей к Иисусу в церковь поститесь за них и молитесь
  post #25  
Старый 26.12.2010, 23:34
Андрей Макша
Guest

About

у меня была серьёзная зависимость от алкоголя. Ни кодировки, ни врачи не помогли. Мама с папой молились обо мне. Им кто кто посоветовал Отче наш 33 раза прочитать. Других молитв они не знали. Бог услышал и помог. Я уверовал и получил свободу.
Ответ