Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Алкоголизм и кодировка от него (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3014)

Сем нова 06.07.2010 02:16

Алкоголизм и кодировка от него

как влияет на человека кодировка от алкоголизма и мешает ли это ему идти за Богом?

Дмитрий Сэдм 06.07.2010 21:07

Кто кодирует? Дьявол?
Бог никого не кодирует. Бог освобождает через жертву Сына Своего. Нужно покаяться в этом грехе и принять Иисуса Христа всем сердцем. Тот, кто кодирует и кодируется - грешит.
Это колдовство, гипноз и сеть дьявольская! Никому не рекомендую...

Андрей Мавк 06.07.2010 21:37

Психология (наука о душе) и психотерапия были созданы как подмена и пародия на христианство. Психоанализ нпр, когда человек лежит на кушетке и "исповедует" свои грехи - а психотерапевт эти грехи "отпускает".
Открывать свою душу разнообразным гипнотизерам и психотерапевтам- занятие более чем опаснейшее. Тем более, никто внятно не знает, что такое гипноз и внушаемость. Есть только наработанные техники, а суть обычное бесовство.

Игорь Хкам 06.07.2010 22:14

Насколько я знаю, есть виды кодировк не основанные на гипнозе. Медикаментозные, убеждение и т. д. Чтобы давать советы на этутему, необходимо быть хотя бы осведомленным в обсуждаемом вопросе. Лично я не могу однозначно сказать нет. Плохо в этой процедуре, не гипноз, а то, что человек становится заложником полученой установки, программы. Раньше он был рабом алкаголя потом стал рабом установки. То есть по прежнему остался несвободным, только несвобода преобрела другую форму.

Сем нова 06.07.2010 23:30

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЙ ВОПРОС. У МЕНЯ ЗАКОДИРОВАЛСЯ ПАПА (НЕВЕРУЮЩИЙ ПОКА) ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО. И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ЗА КОТОРЫХ МОЛЮСЬ.

алла кныш 07.07.2010 00:55

анна,поищите в вашем городе группу 12 шаков,в этих группах собираются все кто от чего то зависимы,и работают с ними либо верующие психологи либо те кто прошел через подобную жизнь,но они вам смогут корректно объяснить разницу,идти за богом,этот человек сможет ,при условии правильной работы с ним

алла кныш 07.07.2010 01:13

андрей лавриненко * ,душепопечительство-применяется в разных конфессиях,есть конечно психологи-с не применяемой в христианстве практиками,ну так идите к верующему психологу,он не грехи отпускает,а поможет разобраться в себе,если человек ищет что то.не все ведь люди доверяют слепо. кому что и как говорить и думать,иногда полезно и самому мозгами пошевелить,простите за резкость,но разберитесь сначала сами,причем тут бесовство?кодировка это совсем др вопрос

алла кныш 07.07.2010 01:19

анна вы на правильном пути,молитесь за этих людей и подключите церковь,главное чтобы вы не опускали руки,это тяжело,и долго,кодировка не лучший вариант,но раз такое случилось,бог силен все это изменить,по вере вашей и огромный труд сзтими людьми,а что с ними делать,найдете в подобных группах,

Чебанюк 07.07.2010 02:07

Если человек закодировался или просто перестал пить и держится на кулаках, то это сухая трезвость. Человек не свободен. Он злой, раздраженный и т.д. В любом случае надо меняться, лечить душу, решать психологические проблемы, менять ценности, приходить к Богу. Это работа над собой. Все это в полной мере может дать 12шаговая программа Анонимных Алкоголиков. Я думаю на такие группы может ходить и закодированный человек. Главное, чтоб он захотел измениться, а без этого будет тяжело, может появиться другая зависимость.

Глеб Сэнт 07.07.2010 08:53

вы сами то на ти групы ходили? Я алкоголик, моя зависимость неизлечима...бла бла бла... Принцип совершенно другой. Где Дух Господень - там свобода! А это постоянное провозглашения своей зависимости

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.