![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я с Вами согласна (Наталья Суруткина)! Только Бог знает времена и сроки... Это Он знает все наперед. Пусть Бог утешит сердца.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всему свое время... когда дети хоронят родителей - больно,жалко,скорбно .... но когда радители хоронят детей *вдойне всё ... ето ужасно просто - не дай Бог такого никому . Но спустя время толко можно кое что уразуметь... что на все Его воля...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно это нестерпимо больно, когда уходят близкие люди. Пережить это можно только с Божьей помощью. Может не нужно терзать себя воспросом "Почему?" Он ведь не оставил нас, Он дал нам Духа Святого, которого назвал Утешитель, наделя Его тем самым предназначением - утешать. Нужно просто молиться, искать Его лица, пребывать в Его Слове. Он обязательно ответит может не на сам вопрос "Почему?", а даст таой ответ, который больше нужен твоему сердцу. Ведь Он сердцеведец.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а меня бог забрал жену совсем недавно, но оставел пятерых детей,меня утешает точто она сним,а мои земные трудности как небудь пережевём , самое главное надо быть готовым к встрече с богом,но несмотря на все понемания всеровно тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня умерли родители.в не приклонном возрасте.брат в 28 лет.я была в апатии,но Богу наша судьба видней.Главное не обозлиться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ис.57.1."...и ни кто не помыслит,что праведник восхищается от зла."Мы люди,слабые по натуре,нам ,если посмотреть со стороны,то жаль себя(это в том случае,если близкие переходят домой,к Небесному Отцу)казним себя в чем-то,но все связанно с нами,с жалостью к себе,ведь им,родным на НЕБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!Думайте всегда об этом,они не будут больше мучиться,переживать,болеть на этой земле!Они с Иисусом!Только без поддержки это перенести оч.тяжело,знаю по себе.Пусть Господь поможет всем перенести переход наших любимых людей!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С одной семьёй Бог разговаривал по-своему......У них умер ребёнок, и на надгробном камне они написали одно слово-ПОЧЕМУ?
Через время у них умер ещё один ребёнок, и на надгробном камне они написали- ОН ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с чего вы взяли,что любящий Бог- убийца? И особенно дорогих нам людей? Он сына отдал за нас,чтоб мы имели жизнь,а не смерть.Или считаете Его настолько жестоким,что Ему приятно смотреть,как вы страдаете?Нет в библии того,что он всех забирает на небо,а как раз люди созданы,чтоб жить на земле.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы так захламили нашу землю этим промышленном веком,так чтож нам еще ждать...Рак,и много много разных болезней. Эт еще здорово что мы живы...(БЕЗУМНО ВСЕ) САми же себя лечим от разных болезней и создаем еще больше вредных факторов для своей жизни,....Куда ,зачем...
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |