Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 23.06.2009, 10:48
N Redko
Guest

About

всем,кто еще не спустился с небес на грешную землю,приведу свежий ГРУСТНЫЙ факт.Тут о мирских людях писали,что они в грех впадают из-за дружбы.Я недавно узнала о падении пастора в блуд с девушками из прославления(в одном российском городе).А ведь все начиналось абсолютно не ПО-МИРСКИ.Всем советую послушать проповедь "дух блуда в церкви"(служителя из Ярославля).Так вот,на помазанных Богом людей-люди очень сильно обращают внимание,и даже сексуально их влечет к таким людям.В них есть харизма,огонь и т.д.не удивляйтесь,почему служителя падают-у них и искушений в этмо плане больше.
  post #122  
Старый 24.06.2009, 20:27
Наташа Сина
Guest

About

Ой, мое сообщение получилось двусмысленным. В общем, дружба вполне возможна и далеко не всегда приводит ко греху.
  post #123  
Старый 24.06.2009, 23:37
Savchuk
Guest

About

Ne vozmogna takaja drygba!!!!!!!!!!!!! Ne very i eshe ni razy ne vstrechla takyjy drygby. Rano ili pozdno y togo ili drygogo, a eshe xyge y oboix pojavatsa drygie gelanija, chem prosto drygba!
  post #124  
Старый 25.06.2009, 08:31
Олеся Макк
Guest

About

Разнополая дружба есть...я много лет дружу ...и ничего ,пока пока получаетса.Только есть но ...определитесь что вам нужно от такой дружбы ,друг или немножко большэ...а вобшэ разнополая дружба требует усилий:-)
  post #125  
Старый 25.06.2009, 11:21
Олеся Макк
Guest

About

Петрович ,а что те кто дружит во христе не подвласны грехопадению?я знаю пару случаев когда дружба во христе привела к грехопадению...
  post #126  
Старый 25.06.2009, 11:47
Глазун
Guest

About

Считаю что дружба разнополых людей вполне воэможна,но....здесь действительно нужно быть предельно чесным перед собой и Богом ,что ты хочешь от этой дружбы?.Впасть в грех можно из-за чего угодно-это уже ответственность каждого распинать плоть каждый день.Такая дружба делает нашу жизнь разнообразней и красочней,понятие дружбы заложено Богом и он дал нам свободу...другое дело что мы делаем с этой свободой:-) ???
  post #127  
Старый 25.06.2009, 11:49
Русакова
Guest

About

я к беседе только подключилась, может это уже обсуждали. Но под дружбой можно понимать разные вещи. Если дружба в компании,(которая давольно часто общаеться) возможно у меня самой есть такие друзья(они одновременно являються друзьями мужа).
А если как такие близкие "подружки" то однозначно нет.(проверенно на личном опыте) На некоторое время может создаться такая видимост, но дружба проверяеться временем, а дружба подобного рода такое испытание не выдерживает.
Вот уж разговорилась.:-)
  post #128  
Старый 25.06.2009, 18:56
Инна Сувэ
Guest

About

Конечно,дружба возможна!К друзьям отношусь как к братьям!
Но если есть не братская симпатия,а нечто большее(lo) ,либо присутствует плотское влечение:-O ,то такая "дружба" опасна последствиями...В таких случаях необходимо избегать оставаться наедине,а общаться на людях и молиться,чтобы Бог очистил от неугодного Ему...
  post #129  
Старый 29.06.2009, 00:19
Галина Кушкэ
Guest

About

Если человек не понимает, что такое дружба, ее и не может быть, и не только между мужчиной и женщиной. Но на своем опыте я говорю на 100 процентов - ВОЗМОЖНА- Она есть и длится уже 20 лет. И я этой дружбой очень дорожу.
Дай вам Бог всем таких друзей, как у меня.
  post #130  
Старый 29.06.2009, 00:25
ТАТЬЯНА ГКОДИ
Guest

About

я согласна с предъидущей участницей, если человек умеет дружить ,то не важно кто это мущина или женщина.
Ответ