![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я буду заниматься пчеловодстовом...Надеюсь там пчелки жалить не будут.Незнаю чем еще заниматься буду....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Буду изучать вселенные, это моё любимое дело...
(*) Буду по субботам в храме Божьем петь соло...:-D (Сейчас не пою из-за болезни горла):-( (*) Буду обнимать Иисуса и расматривать Его черты лица, плакать от счастья, что Он наконец-то рядом, так близко как никогда... (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(fr) (lo) (lo) (lo)
Буду сочинять стихи для песен праславления! (*) Буду бегать как малое дитя по полянкам вместе с детками и играть с животными... (*) Буду заниматься архитектурой... что-то делать прекрасно своими руками... (*) Буду с удовольствием собирать урожай с огородиков и садов... (*) Буду плескаться в воде как дитя и не буду думать о том, что кто-то может не так подумать... (*) Буду принимать гостей каждый день и радостно с ними делиться чудесами Божьими... (*) Буду летать и созерцать землю с высоты.... Ой я уже полетела в своих мечтах в рай.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
на небе мы продолжем то сотруднечество с Богом которое начали на земле, пока он дал только одно поручение
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матфея 28:20). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лёня - по митлайдеру неполучицца
Ибо нитроаммофоску, думаю, будет не достать. Соли магния, молибдена и прочее - тоже... К тому же с поливом видно будет немного другая лабуда, а, следовательно, бортики на грядках бессмысленны. Придётся переучиваться. Хотя его метод, конечно рулит!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если меня Бог в рай пустит, то наверное первые несколько тысяч лет буду Его за это благодарить и прославлять, с перерывами только на естественные нужды (если таковые будут). А дальше посмотрим.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |