Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.10.2008, 22:53
Raffaello Raffaello вне форума

About
По умолчанию Что, дорогие братья и сестры, вы будете делать в раю?

Немного повторюсь, а лучше сделаю ссылку на Павла Поздняка, который уже сделал такую тему но в другой группе. Только попрошу вас не давать обычные, типичные ответы, а действительно поразмышлять над этой темой всерьез и дать обдуманный ответ.

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #2  
Старый 18.10.2008, 23:43
Rolex Rolex вне форума

About

Первое - прославлять Бога нашего!!! *(L)

Второе - заниматься любимым делом: петь, цветы сажать и ухаживать за ними. *(F) (F) (F)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #3  
Старый 18.10.2008, 23:48

About

спасибо за ответ, дорогая Светлана!

а остальные присутствующие когда-нибудь задумывались, что они собираются делать в раю? я, например, имею целый список, но хотелось бы послушать и остальных! (F) (*) (F)

post #4  
Старый 19.10.2008, 00:12
Бублик Бублик вне форума

About

Например, я бы хотел заняться какой-нибудь творческой работой, даже строить что-нибудь. Ведь труд, как творчество, созерцание, таким его создавал Бог.

Моя жизнь-мои правила...
  post #5  
Старый 19.10.2008, 08:49
E-Name E-Name вне форума

About

Думаю все займуться чем то таким, чем никогда на земле не занимались....)))) :-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #6  
Старый 19.10.2008, 11:40
Safari
Guest

About

мы не можем знать, что будем там делать, поскольку даже не знаем практечески, что значит быть в том совершенном теле, которое подарит Бог, и тем более, что в нём можно будет делать, и вообще, к чему мы будем призваны в нём. Что значит "пребывать как ангелы"? В каком теле оказался Иисус после воскресения? Мы будем в таком же или в другом каком-то? Мы всего этого не знаем, и я думаю, что если доверяем Богу, нам не должно это быть важным. В конце концов, сейчас, даже если Бог на словах даст нам откровение об этом, ощутить мы этого не сможем, а значит понять до конца тоже
  post #7  
Старый 19.10.2008, 12:32

About

несмотря на то, что тела у нас будут другие, но наш разум останется творческим, ибо мы были созданы по образу и подобию Божию. и конечно мы чем-то будем там заниматься, на небе! Елена Уайт говорит об этом неоднократно. И вот некоторые из ее изречений, которые полностью подверждаются Библией:

у каждого будет свой дом, о котором мы будем заботиться, и даже некоторая мебель, например полочка для венца!!!

люди также будут работать *на земле, а в Бибилии даже точнее говориться: садить виноградники (и я уверенна, не только виноградники)

затем мы будем учиться у великого Создателя планет и миров, у Иисуса Христа. причем будут как теоретические, так и практические занятия.

и также каждый будет иметь свою отдельную работу, как между ангелами Господь распределил обязанности, так и люди будут выполнять приятную работу, которая им будет нравится.

плюс ко всему, мы также будем участвовать в субботнем служении Господу. я, например, мечтаю состоять в хоре

post #8  
Старый 19.10.2008, 12:33

About

и, конечно же, у нас будет свободное время, в которое мы сможем путешествовать, ходить на природу, собирать цветы, общаться друг *с другом, и многое многое другое!!!

post #9  
Старый 19.10.2008, 13:07
Safari
Guest

About

Это всё очень хорошо, но это мы рассуждаем, будучи здесь, и не видя, что и как там. Думаю, Бог готовит для нас приятный сюрприз, но какой, мы бы не смогли понять, даже если бы Он нам всё рассказал :-) (F)
  post #10  
Старый 19.10.2008, 13:43
Антикризис Антикризис вне форума

About

Когда гусенице сказали, что она вскоре станет другая, совсем другая, и спросили ее, чем она будет потом заниматься, то она представила себя большой, как корова с челюстями, как у бегемота, и заявила, что она будет есть много-много травы и станет большой как слон.

Я иногда напоминаю себе ту гусеницу, которая даже представить себе не могла, что станет бабочкой.

Я не знаю, но хочу быть священником у Бога и войти в 144000, если ему это угодно.

Mi hombre bueno :-)
Ответ