Цитата:
Сообщение от Простак
Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
|
Действительно, ты не имеешь права питаться, потому что ты топчешь жемчуг.
Служащие скинии не имеют права питаться от жертвенника, который есть жертвенником служащих Богу.
Храм Божий есть вы, а не скиния, где приносятся кровь жертв животных для очищения греха.
В отличие от лжепророков МНЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ПРАВА НА ВСЕ ИМУЩЕСТВО МОЕГО БОГА И ОТЦА НАХОДЯЩЕЕСЯ НА ПЛАНЕТЕ, потому что я сын Божий, а ты, Простак, проповедник вагингы.
«... не имеющий ни начала дней ни конца жизни... Сын Божий, пребывает священником навсегда.
4 … как велик...
6 … сей (Сын Божий)... получил десятину от Авраама и благословил (Авраама) …
7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.
8 …
десятины берет …
имеющий о себе свидетельство, что он живет».
Евр 7:3-8.
Я ЖИВУ ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ПОЭТОМУ Я ЖИВОЙ КАК И МОЙ БОГ И ОТЕЦ.
ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ МНЕ ДАНО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА КОТОРЫМ Я ОСВЯЩАЮСЬ И СПАСЕН ОТ ГРЕХА.
Цитата:
Сообщение от Простак
Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, – то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, поставил вне врат.
|
Иисус
ПОСТРАДАЛ вне стана, принеся САМОГО СЕБЯ В ЖЕРТВУ, чтобы ты, уверова В СЫНА имел жизнь. Веришь?
Цитата:
Сообщение от Простак
Жертвенник живой Божий стоит не церквях, это
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
Не забывайте также БЛАГОТВОРЕНИЯ и ОБЩИТЕЛЬНОСТИ,
ибо таковые ЖЕРТВЫ благоугодны Богу.
к Евреям 13:16.
Жертвенник Божий стоит вне стана.
Это вдовы, сироты и нищие.
|
За стан выходят НЕСУЩИЕ ПОНОШЕНИЯ Иисуса Христа.
Так что, теперь понятно, почему ты не выходишь за стан, а прикрываешься вдовами, сиротами и нищими.
Цитата:
Сообщение от Простак
Благо творить для этих людей, это и есть жертвы твои положенные на жертвенник Божий!
|
Простак, я уже понял, что ты говоришь, что заботишься о вдовах, сиротах, НИЩИХ и я тебе верю.
Простак, А КАК ИМЕННО ТЫ СЛУЖИШЬ БОГУ? ЧЕМ ТЫ СЛУЖИШЬ ИИСУСУ ХРИСТУ ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ?
Ибо нищих всегда имеете с собою, а меня не всегда - говорит Господь.