Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.09.2008, 23:05
Бука Бука вне форума

About

Мне кажется,что каждый будет там жить в таком месте,в котором ему будет хорошо.У меня вот при жизни никак на море попасть не получается.Верю,что там буду жить на лазурном берегу,в саду,полном цветов и животных(говорят же,что все животные попадают в рай),а по вечерам с Иисусом будем в лодке кататься и беседы разные вести...А вокруг такаааааааая любовь и благодать...

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #2  
Старый 05.09.2008, 07:37
Бриз Бриз вне форума

About

а я думаю что есть переселение душ. в жизнь , в которую заслужила та или иная душа. кстати-а от куда души беруться (dt)

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #3  
Старый 05.09.2008, 14:11
АнтиЗло
Guest

About

А я не верю в переселение душ. Евреям 9:27 "человекам положено однажды умереть, а потом суд". Верующие на суд не приходят, а сразу попадают в рай. И я счастлив, что я там сразу буду. Неверующие же сразу попадают в ад.

Рай я вижу как место любви и благодати, где нет греха и желания его совершать, место, где царствует Бог, а люди и ангелы служат Ему и познают Его любовь
  post #4  
Старый 05.09.2008, 18:36
Бояка Бояка вне форума

About

Олег а как васчет того,что сказал Христос.(тем кто думали что они верующие) -"отойдите от меня я вас не знаю"? *-)

С Новым годом!
  post #5  
Старый 05.09.2008, 22:43
Антипод Антипод вне форума

About

В раю *будет служение и бизнес....некоторые думают что они там будут ничего не делать и на печи лежать...сочуствую таким.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #6  
Старый 06.09.2008, 20:28
Бомба
Guest

About

Перестаньте пожалуйста говорить ерунду. Вы понятия не имеете что там с той стороны.

Вам сказали что есть рай - во поверили.

Если кто-либо попал в рай, почему до сих пор не вернулся сказать и показать как так ох......но и супер-ваще??!!

Тогда бы мы знали и не грешили, у нас бы было к чему стремиться!!

какая ерунда....

Пожалуйста, люди, не загоняйте себя в рамки!
  post #7  
Старый 06.09.2008, 21:34
Amelia Amelia вне форума

About

Максим,вы не совсем правы.Таки возвращались!И рассказывали!Один мой знакомый пастор, еще до уверования умерший от передозировки наркотиков, *видел озеро огненное и переживал непередаваемые чувства,которые помнит до сих пор. Есть еще немало подобных свидетельств. И рай видели и ад.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #8  
Старый 06.09.2008, 23:39
Бомба
Guest

About

озеро огненное = материя=всё ещё здесь.

то что по ту сторону ника описать невозможно просто, как и бога.

поверьте мне.

я там тоже бывал. но не в запудренном наркотиками сознании.

и наркоманов не однажды вытаскивал"оттуда" лично, но никто из них мне ничего подобного не рассказывал почему-то...
  post #9  
Старый 06.09.2008, 23:46
Бомба
Guest

About

Рада, поверьте мне на слово- чтобы понять нужно абстрагироваться. вы в плену догм и чужих выводов.

я Вам рекомендую сделать свои.

отложите все что говорят и пишут в сторону и посмотрите на себя, в себя и сквозь себя на мир.Наверняка вы увидите и ад и рай-ну то что Вам хочется называть адом и раем.

и ещё, скажу Вам по секрету: судить "там" Вас никто не будет.

суд Ваш остается здесь. Если у вас есть чсть, совесть, порядочность-судить Вас не за что.

А если нет-то не Ваща ведь вина что таким(ой) Вы созданы...

В каждом-своя суть. Исполнитесь просто тем, кем Вы созданы и будьте счастливы. Не бойтесь суда и наказания - мы все созданыодинаково, скорее всего. Бог не сделал плохой души.

Аесли вас например сатана сбил с пути ( :'() так в чем же ваша вина?
  post #10  
Старый 07.09.2008, 07:00
Amelia Amelia вне форума

About

Масим,искренне советую вам открыть новую тему,в которой вам помогут понять,основываясь на местах Писания,насколько заблуждаетесь вы.

НУ а непосредственно по теме хочу сказать,что я представляю себе рай чудесным местом,в центре которого находится Небесный Иерусалим с улицами,вымощенными золотом,а вокруг прекраснейший сад с растениями невиданной красоты и яркости цветов, и *животными(их там очень много)По саду протекает река Жизни.Думаю, у меня будет большой дом в Небесном Иерусалиме,много животных вокруг,возможность служить Богу ,возможность самореализовываться через творчество,возможность вечного близкого общения с Богом(и другими людьми),и вечное состояние внутреннего покоя и счастья.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ