Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как вы думаете,какой он рай??? и чем Дети Божьи в Нем будут заниматься???? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6375)

Бука 04.09.2008 23:05

Мне кажется,что каждый будет там жить в таком месте,в котором ему будет хорошо.У меня вот при жизни никак на море попасть не получается.Верю,что там буду жить на лазурном берегу,в саду,полном цветов и животных(говорят же,что все животные попадают в рай),а по вечерам с Иисусом будем в лодке кататься и беседы разные вести...А вокруг такаааааааая любовь и благодать...

Бриз 05.09.2008 07:37

а я думаю что есть переселение душ. в жизнь , в которую заслужила та или иная душа. кстати-а от куда души беруться (dt)

АнтиЗло 05.09.2008 14:11

А я не верю в переселение душ. Евреям 9:27 "человекам положено однажды умереть, а потом суд". Верующие на суд не приходят, а сразу попадают в рай. И я счастлив, что я там сразу буду. Неверующие же сразу попадают в ад.

Рай я вижу как место любви и благодати, где нет греха и желания его совершать, место, где царствует Бог, а люди и ангелы служат Ему и познают Его любовь

Бояка 05.09.2008 18:36

Олег а как васчет того,что сказал Христос.(тем кто думали что они верующие) -"отойдите от меня я вас не знаю"? *-)

Антипод 05.09.2008 22:43

В раю *будет служение и бизнес....некоторые думают что они там будут ничего не делать и на печи лежать...сочуствую таким.

Бомба 06.09.2008 20:28

Перестаньте пожалуйста говорить ерунду. Вы понятия не имеете что там с той стороны.

Вам сказали что есть рай - во поверили.

Если кто-либо попал в рай, почему до сих пор не вернулся сказать и показать как так ох......но и супер-ваще??!!

Тогда бы мы знали и не грешили, у нас бы было к чему стремиться!!

какая ерунда....

Пожалуйста, люди, не загоняйте себя в рамки!

Amelia 06.09.2008 21:34

Максим,вы не совсем правы.Таки возвращались!И рассказывали!Один мой знакомый пастор, еще до уверования умерший от передозировки наркотиков, *видел озеро огненное и переживал непередаваемые чувства,которые помнит до сих пор. Есть еще немало подобных свидетельств. И рай видели и ад.

Бомба 06.09.2008 23:39

озеро огненное = материя=всё ещё здесь.

то что по ту сторону ника описать невозможно просто, как и бога.

поверьте мне.

я там тоже бывал. но не в запудренном наркотиками сознании.

и наркоманов не однажды вытаскивал"оттуда" лично, но никто из них мне ничего подобного не рассказывал почему-то...

Бомба 06.09.2008 23:46

Рада, поверьте мне на слово- чтобы понять нужно абстрагироваться. вы в плену догм и чужих выводов.

я Вам рекомендую сделать свои.

отложите все что говорят и пишут в сторону и посмотрите на себя, в себя и сквозь себя на мир.Наверняка вы увидите и ад и рай-ну то что Вам хочется называть адом и раем.

и ещё, скажу Вам по секрету: судить "там" Вас никто не будет.

суд Ваш остается здесь. Если у вас есть чсть, совесть, порядочность-судить Вас не за что.

А если нет-то не Ваща ведь вина что таким(ой) Вы созданы...

В каждом-своя суть. Исполнитесь просто тем, кем Вы созданы и будьте счастливы. Не бойтесь суда и наказания - мы все созданыодинаково, скорее всего. Бог не сделал плохой души.

Аесли вас например сатана сбил с пути ( :'() так в чем же ваша вина?

Amelia 07.09.2008 07:00

Масим,искренне советую вам открыть новую тему,в которой вам помогут понять,основываясь на местах Писания,насколько заблуждаетесь вы.

НУ а непосредственно по теме хочу сказать,что я представляю себе рай чудесным местом,в центре которого находится Небесный Иерусалим с улицами,вымощенными золотом,а вокруг прекраснейший сад с растениями невиданной красоты и яркости цветов, и *животными(их там очень много)По саду протекает река Жизни.Думаю, у меня будет большой дом в Небесном Иерусалиме,много животных вокруг,возможность служить Богу ,возможность самореализовываться через творчество,возможность вечного близкого общения с Богом(и другими людьми),и вечное состояние внутреннего покоя и счастья.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.