![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Отец Небесный, за сегоднешнее воскресноеСлово "иди и впредь не греши".,за Твою полноту Святого Духа и силу Твоего воскресения.,за имя Твое- Я ЕСМЬ. Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы очень благодарныБогу з спасение и что Он изменил нашу жизнь. Но очень часто мы не замечаем чтоГосподь заботится о нас каждый день, даже в мелочах. Я особенно благодарен, что Он никогда не оставляет нас , ни на миг. И его любовь проявляется во всём.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Бог, Тебя благодарю
за жизнь счастливую мою. За то, что я хожу, дышу благодарить Тебя спешу. Благодарю за то, что вижу! Благодарю за то, что слышу! За то, что сердце мягким стало, быть благодарной не устану! За море, красоту небес, за сотканный Тобою лес, за каждый листик и цветок благодарю Тебя, мой Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Моего Небесного Отца за то что Он всегда со мной! И терпелив необычайно...очень нелегкие обстоятельства в моей жизни сейчас, и иногда мне кажется, что никогда ничего не изменится, что он не слышит моих молитв...но я знаю, что Он хочет, чтобы мы росли в Вере и были стойки..Благодарю Тебя, Мой Бог!
Иногда Он показывает себя так неожиданно - свою Любовь, только чтобы мы знали - Он рядом, Он с нами. В ежедневных мелочах, да, и даже если сатана шепчет мне на ухо - это не Он тебе помог, это просто случайность, удача, я знаю - это Он, по тому, как Покой и Радость приходит в мою душу... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |