Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.09.2009, 20:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Благодарю Тебя Господи за спасенье Твое!Благодарю Иисус за жизнь вечную в Тебе!Спасибо за семью,за церковь,за все финансовые благословения!Благодарю за работу,за друзей и за врагов!яви мне милость Свою.научи любить Тебя!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 13.09.2009, 22:22

About

Благодарю Отец Небесный, за сегоднешнее воскресноеСлово "иди и впредь не греши".,за Твою полноту Святого Духа и силу Твоего воскресения.,за имя Твое- Я ЕСМЬ. Аминь!
  post #13  
Старый 16.09.2009, 13:16
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Благодарю Тебя Бог мой,Отец Небесный за все что дал Ты мне!За жизнь,за семью,за братьев и сестер моих по крови и по духу!за эту группу христиан,детей Твоих!Благослови нас всех единством,любовью и состраданием друг ко другу!Сделай нас последователями Иисуса Христа,чтобы Его характер отобразился во всех нас,и мы стали способными являть любовь Твою,славу и силу Твою Отец Небесный!Да будет во всем воля Твоя!Аминь!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 10.02.2010, 01:39
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Мы очень благодарныБогу з спасение и что Он изменил нашу жизнь. Но очень часто мы не замечаем чтоГосподь заботится о нас каждый день, даже в мелочах. Я особенно благодарен, что Он никогда не оставляет нас , ни на миг. И его любовь проявляется во всём.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #15  
Старый 10.02.2010, 02:18
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Мой Бог, Тебя благодарю
за жизнь счастливую мою.
За то, что я хожу, дышу
благодарить Тебя спешу.
Благодарю за то, что вижу!
Благодарю за то, что слышу!
За то, что сердце мягким стало,
быть благодарной не устану!
За море, красоту небес,
за сотканный Тобою лес,
за каждый листик и цветок
благодарю Тебя, мой Бог!

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #16  
Старый 16.02.2010, 00:54
Пауза На П
Guest

About

Благодарю Моего Небесного Отца за то что Он всегда со мной! И терпелив необычайно...очень нелегкие обстоятельства в моей жизни сейчас, и иногда мне кажется, что никогда ничего не изменится, что он не слышит моих молитв...но я знаю, что Он хочет, чтобы мы росли в Вере и были стойки..Благодарю Тебя, Мой Бог!
Иногда Он показывает себя так неожиданно - свою Любовь, только чтобы мы знали - Он рядом, Он с нами. В ежедневных мелочах, да, и даже если сатана шепчет мне на ухо - это не Он тебе помог, это просто случайность, удача, я знаю - это Он, по тому, как Покой и Радость приходит в мою душу...
Ответ