Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Тема Благодарения (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6323)

Диаболо 04.04.2009 14:37

Тема Благодарения

сдеся вы можете Благодарить Бога за все за глабальные собития за спасение за мужа и детей , за дом , за работу за деньги за исциление , и за все и за все и даже за вкусный обед )))которым вас угостил друг )) за повышение на работе , за зданный экзамен , за хорошию сделку , *а также можете высказывать Благодарность в вере )) на пример благодарить за полный холодильник когда он еще пустой)) *Создадим хорошию Хвалу Богу)) нашему )) *(Y) *(fr)

Диаболо 04.04.2009 14:40

Благодарю тебя Господи , крепкую семью , за детей за спасение всей семьи ) за хорошую прибольный и растущий бизнес , за здоровье , Благодарю тебя господи!! Благодарю тебя мой Бог за руки мои что ими я могу все !!! Благодарю тебя за Огромную Твою и не померную Любовь)))) (K)

Лисёнок 16.04.2009 12:26

Благодарю Тебя, Отец, что Ты подарил мне жизнь в Иисусе. Для меня честь – учиться у Тебя, прикасаться к святости Твоей, быть прощенной Тобой, называть Тебя моим Отцом, Спасителем и Другом.

Абр Кадабр 19.04.2009 17:04

Благодарю Тебя Господь что ты ввел меня в Свой Дом который есть церковь Бога живого столп и утверждение истины .Аминь.(F)

Nature Golden Time 21.04.2009 23:53

Blagadaru Tebja moj lutschij drug Iisus sa to schto Ti witaschil menja is ada, i sa to schto sej4as ja imeju etu 4est bit Twoej do4erju, sposibo sa Twoju lubow i dobrotu, i sa milost katoruju ti priwasnos nas sudom.
Ti samij lutschij i prekrasnij, ja lublu Tebja(L) (L)

Диаболо 25.04.2009 01:45

Благодарю тебя господи за прошедшую неделю)) за успех в работе ) за успех в ремонти , спосибо за то что ты благословляешь руки мои и у меня все получается , спосибо тебе за здоровье , спосибо тебе за твою любовь , спосибо тебе за фальшивую купюру она даст мне хорошие внимание в Будущем)) спосибо что даже этот факт не испортил мое настроение , я все равно остался победителем)) и буду дальше побеждать твоею силою и любить твоей любовью , благодарю господи))

Алкашок Гламурненький 25.08.2009 00:56

Благодарю Тебя Господь за Твою безграничную милость, любовь и заботу!!!! Спасибо Отец мой небесный за спасение, церковь твою, пастора, мужа, детей, работу!!!!

Божий 26.08.2009 13:32

Благодарю Тебя Господь за то что поддерживаешь меня во всем,зато что подкрепляешь меня в духе,зато что не даешь оступитьсяи принять неверное решение, зато что усмиряешь мою плоть и гордыню,зато что учишь меня прощать и не держать на близких зла,зато что от меня не отвернулись мои друзья.Благодарю Господи за Твои благословения,которые Ты даешь мне с того времени, когда Ты вошел в мое сердце!

В Ожидании Чуда 27.08.2009 08:12

Благодарю Тебя Господь за то, что Ты так близок ко мне! Что ты отвечаешь на мои молитвы! Помоги мне всегда ощущать Твое присуствие!!!!

Божий 29.08.2009 17:29

Благодарю Тея Господи что помог мне принять правильное решение,за то что ты укрепил меня и я смогла ответить на вопрос друга,за то что душа моя обрела спокойствие и силу.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4.