![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а со мной во сне Бог не говарит )) а так *я люблю сны посмотреть если хорошие ))) а то если приснится гадость то можно проснутся разбитым))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня был один сон такой, как Виктория говорит - примерно через полгода как я уверовала. Проснулась от того, что стала молиться вслух. До сих пор его помню и верю, что это был сон от Бога. Еще однажды мне надо было проснуться среди ночи (северное сияние очень сильно мечтала посмотреть *:-) и даже об том молилась *:-) :-)), и меня разбудила хозяйка дома, где я жила, а потом оказалось, что это был сон, она ко мне не приходила, но проснулась я реально, и что хотела, увидела :-) И еще был нехороший сон, связанный с близким человеком, который сбылся через месяц - думаю, это было предупреждение. Остальные сны за всю оставшуюся жизнь - полная мура. :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь многогранен и поэтому говорит к нам по разному в том числе и через сны.Есть сны суетные,от Господа и от дьявола.Нужно их правельно понимать.По своему опыту знаю,когда говорит Господь ко мне через сон,то я его точно знаю-не забываю и понимаю его значение,что именно Господь хотел мне донести.Бывало так,что я не могла сразу понять,но в духе понимала,что этот сон,что-то значит.В таких случаях я молюсь и прошу откравение у Господа и Он мне его даёт.Если же я не понимаю,я просто забываю об этом сне.Бывает,что и не забудешь сразу,он как бы навязчив,но и тогда я прошу Господа,чтоб Он просто помог мне его забыть и я забываю про этот сон.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, Денис Костин, боюсь Вас разочаровать..не эротического содержания. Не надо судить по себе.
А на счет снов: есть сны от Бога как предупреждение, как развязка событий, а есть как просто прославление..очень часто во сне я пою Ему песню и просыпаюсь от того, что пою ее вслух :-D..а еще иногда во сне молюсь и просыпаюсь от того, что молюсь вслух...иногда во сне сражаюсь с дьяволом. Иногда видела людей уходящих в небо..когда их искали долго на самом деле, а ты видишь их на 40 день во сне, как они в белых одеждах подымаются туда..вверх..и ты уже уверен, что их нет в живых...иногда держишь Вселенную в руках, а иногда видишь стихийное бедствие, которое на твоих глазах происходит на следующий день в точности как во сне, иногда ты не знаешь исхода твоей проблемы, а во сне Бог показывает как все будет. Именно эти сны я имела ввиду...не принимая во внимание чепуху, уж она то точно результат накопленных эмоций и воображения и ничего общего с Богом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы их записывайте каждый день с утра открыв глаза! Иначе скоро не очем будет говорить с подругами ! И друзьями тоже.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |