![]() |
|
Это то что нельзя рассказывать подругам! (H)
Есть процент совпадения. И подтверждение того *, что мы созданы по образу Божьему! *Если использовать *способности мозга на 100% , мы станем целителями и пророками и т.д..... |
а если сон - полная бессмыслица и чепуха, которая сбывается на следующий день..является ли это пророчеством? или не от Бога это пришло?
|
Если в вашей жизни сбывается полная бессмыслица и чепуха , значит в вашей жизни полная бессмыслица и чепуха! (H)
|
так сон то почти не про меня, а про других))..и вообще про других других, которых я даже и не знаю **-)
|
Андрей, вы приколист :-D
Я верю, что Бог говорит через сны,я изучала и продолжаю изучать этот вопрос - потрясно!!!!!!!!!! :-) |
Надо поговорить со своим пастырем.
да говорила..со многими говорила *и все только взгляд отводят, да задумываются..не могут конкретного ничего сказать в моем случае))) |
Сновидения это такой же инструмент,как и все в нашей жизни. Бог устроил это в нашей жизни, что бы наше воображение развивалось, что бы мы могли ставить перед собой цели, могли видеть невидимое *;-). Если мы постоянно питаем свой дух от Слова Божия, то Бог иногда использует сны чтобы показать нам наше предназначение, а если мы питаем плоть, то тогда лукавый использут сны, что бы вселить в нас страх, чтобы украсть радость.
Да пребудет свами радость! Аллилуя! *(F) (F) (F) |
В Писании БОг очень часто говорит через сны и видения....
Просто человек, поизучай.....А можешь мне рассказать свой сон - будем разбираться :-D |
Согласен. Я и сказал сразу ,что сны для того ,чтобы рассказывать подругам и сестрам ! *(H)
|
ой..их куча..и уже стала забывать))
Андрей Ли, а я их рассказываю не только сестрам и подругам..но и братьям и друзьям :-P |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |
|