![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лишь добрыми словами боль отводят, -
А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость, как помощь, к нам приходит, Благие чувства - лекари души. Мы - разные, но Богом мы храни мы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат... От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа!. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F)(L) А я благодарна Господу за все, что было в жизни. За всех врачей,которых ОН дал, чтобы спасти мужа и сына. Это действительно было ЧУДО! Во все трудные минуты ОН был рядом, СЛАВА ЕМУ, ХВАЛА !!! И БЛАГОДАРЕНИЕ !!!! Воистину ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И ВСЕМОГУЩ !!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья. Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень, Ведь в темноте видней. Твое сиянье. Благодарю Тебя и верю, что всегда Ты вразумишь меня, наставишь и научишь. Благодарю, что через трудности ведя, Ты приведешь меня туда, где будет лучше. Благодарю Тебя за доброту. Твою, За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры. Благодарю за то, что я сейчас пою, Что дал мне милости. Твои, любовь и веру. Благодарю я за друзей и за врагов, За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел любви, даруя состраданье. Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи. Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер. За то, что каждый день я начинаю жить, Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта, За то, что я Тебя могу благодарить, Благодарю, мой Бог, мой щит, моя защита |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какое счастье!Я живу!Мне не страшны ненастья.
Свободен я!Я не в плену!В Твоей Господь я власти. За день,за солнце за луну,и нет иного счастья, Когда Тебя благодарю,люблю,горю от страсти. За утра раннего рассвет,за дымку над рекой, За солнце жаркое,чей свет,восходит за горой. За тополя,что все в пуху,и за полынь траву. Тебя Господь благодарю,за то,что я живу. Живу!И нет нужды ни в чем,а коль и есть она, к Тебе лишь только воззову,Ты предлагаешь!На! Возьми живую воду,пей!Лечись!И не болей, от беззаконий откажись,и от мирских страстей. Спасибо Бог Тебе за ночь,что сон даешь ты мне,с Тобой!С молитвой гоним прочь,непрошеных гостей, Благодарю!Благодарю!Благодарю Тебя! Иисуса Господа люблю,и вас мои друзъя! Что мне гроза иль зной?Когда мой Бог сомной, Он и простит,и защитит,и если нужно обличит,О Всемогущий!Вездесущий!Вседержитель мой!(lo) (F) (F) (F) (F) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |