![]() |
Благодарю...
Утренняя Молитва
Благодарю Тебя, за этот чудный день!.. Благодарю за солнце, небо ясное, прохладу... Благодарю Тебя, как маленький олень, Нашедший в мире для себя отраду. Благодарю Тебя, за это счастье - жить!.. За радость утром ранним просыпаться... За наслажденье просто так любить И за желанье навсегда собой остаться. Благодарю Тебя, за ласковый рассвет - За солнца луч, что моего плеча коснулся... Тебе пошлю улыбку я в ответ... Благодарю Тебя!...Благодарю!... |
Спасибо Всевышний за солнце и горы,
блистающий бриз морской, Спасибо мой Отче за яркие звезды, и свод небес голубой, Спасибо Великий за Духа Святого, за милость Твою и любовь. Спасибо Иисус за смерть на Голгофе, Спасенье Твое через кровь. Спасибо мой Бог за веру святую, Надежду благую и искреннюю любовь. Спасибо за святость Твою и величье, Оно неизменно и безгранично, За все Тебя благодарю, Я лишь Тебе принадлежу. |
Иисус
Ты мой Бог, пусть все об этом знают, Ты мой Бог. Ты открыл для нас свою любовь, пусть все об этом знают. Господь, всегда, я полагаюсь только на Тебя, В любое время дня, к Тебе взываю, В своей молитве искренней, простой. И Ты Иисус, всегда, мне чудно отвечаешь, На все мои прошенья и мольбы. Ты дал мне все для полноценной жизни, Семью, здоровье, хлеб насущный, И главное, конечно же, спасенье. |
Мой Друг всегда готов прийти на помощь и Он любит меня во всякое время.
И это всё потому, что мой Друг Сам придумал любовь, Он и есть любовь. Мой Друг освободил меня от всякой вины и это чувство никогда не сможет раздавить меня. И это всё потому, что мой Друг Сам взял всю мою вину на Себя. Я принадлежу моему Другу полностью и навсегда. И это всё потому, что мой Друг купил меня, и заплатил за меня самую большую цену - Себя. С моим Другом я никогда не останусь голодной. И это всё потому, что мой Друг Сам есть хлеб. Моего Друга сложно выразить одним словом, но я точно знаю, что у меня самый лучший Друг, который может быть вообще... Ему имя ИИСУС ХРИСТОС. |
У меня есть Друг. Мой Друг самый лучший Друг из всего дышащего и вообще из всего, что можно найти или даже придумать. И это всё потому, что мой Друг Сам всё придумал и сотворил.
Моего Друга никто и ничто не сможет заменить. И это всё потому, что мой Друг Сам всё заменяет, и когда мой Друг рядом мне не нужно ничего. А мой Друг всегда рядом и никогда не оставит и не покинет меня. И это всё потому, что мой Друг живёт во мне и я в Нём. |
-:¦:- ?????????-:¦:-
Благодари Его за всё что Он даёт. Люби Его. Пусть тёмен небосвод, А ночь длинна - ты верь: придёт рассвет, Господь с тобой средь многих бурь и бед. Он дочерью тебя Своей назвал, Душе твоей покой и радость дал. А милостям Господним нет числа, Рука Его хранит тебя от зла. И этот щит - надёжней крепких стен, Его любвовь не знает перемен. Господь с тобой, не бойся ничего.. Он добр к тебе. Благодари Его! |
БЛАГОДПАРЕНЬЕ
Прими, Христос, хвалу за лето, Что Ты послал так много света. За солнышко, его тепло, Что жить мне радостно, светло. Не раз я в детстве повторю: За все, Христос, благодарю! А я за месяц серебристый, За мягкий свет его лучистый. Лишь только солнце угасает, Красавец месяц выплывает. Я плавный ход его люблю И за него благодарю! А я за дождик голубой, Живительный и дорогой, Что падает весной на сад, На поле, луг и на леса. Под теплым дождиком стою И Господа благодарю! А я за хлебушек насущный, За белый, черный, как он вкусен. Пирог со свежим молоком Ценю я очень высоко. И перед Богом говорю: За пищу я благодарю! |
Ты говоришь, что в мире нет чудес
Естественно, понятно все повсюду, А я твоим словам в протест Скажу, что все вокруг сплошное чудо. Луны сиянье трели соловья, Движенье волн и утренние росы, Мерцанье звезд, журчание ручья, Леса,посевы,жатвы и покосы. Пчелы упорный кропотливый труд И чаек крик , что бурю предвещает, И аромат цветов, и птичьих гнезд уют, Песчиинка в море и гора большая. Чудесно все лишь только потому, Что мы постичь неможем мирозданье. Тот Двигатель, что жизнт дает всему Сокрыт от органического знанья. С себя начни и вникни, и познай Чудесный мир в тебе самом сокрытый. В твоей душе найдешь ты ад и рай И жизни клад в тебе самом сокрытый. И чудо вдруг произойдет Небесный свет твою осветит душу. Источник новой жизни в ней забьет Который зной палящий не иссушит. |
Благодарю Господь, за жизнь и за дыхание
За взор, который видит алую зарю За яблоневый цвет и веток колыханье Когда в вечерний сумрак сада я смотрю . Благодарю Тебя за радость пробужденья За всякий новый день, дарованный Тобой. За чудные часы Любви и откровенья За то, что за меня ведёшь Свой правый бой. Благодарю Тебя за все Твои щедроты, Которые не могжет разум перечесть... За то что, разделил со мной мои заботы За то что вечен Ты! За то что был и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Пускай вовек не угаснет
Источник света Божьего тепла, Пусть в каждом доме пребывает Мир Божий, святость, доброта. О, бездна Божия премудрости, богатства, Непостижимы его судьбы и пути, Лишь будут те наследниками Царства, Кто свято верит, чтит дела Твои! Познает все премудрости священства: Что широта и долгота, и глубина, и высота, Достигнет праведности, совершенства, Научится любить, не помня зла! Огонь добра, любви и пламя духа Да не убудет в нём вовек, Пусть щедро сеется плод правды, мира, дружбы – На то и создан Богом человек! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |