![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь АСД приняла эту весть и эта весть наша доктрина! Но мы эту весть не называем весть 1888года потому что эта весть написанна в евангелиях сначала.
Исчерпывающий ответ. Я сравнивал написанное в брошюрах тех, кто противоположного мнение с тем, что мне известно все годы, проведенные мной в ЦАСД и не нашёл ничего нового, что скрывалось бы от верующих. Ничего. А называть эту весть можно как угодно. Назовите её вестью Феди Огурцова, к примеру и подайте как нечто совершенно новое и найдутся последователи, которые назовут это новым светом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, знаю, что на темы веры с тобой беседовать бесполезно. Не экзаменуй меня, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот вы у Игоря спросите пускай он то что принял и понял опишет в пяти строчках,
======================================== Меня хоть и не спрашивали, а я отвечу. Праведнось по вере - это не языком "балаболить" о вере. Это состояние мозгов, когда твоя вера не зависит ни от собратьев, ни от обрядов, ни от членства в церкви, ни от погоды, ни от материального положения. Ты живешь тем, что "видишь Невидимого". И каждый *твой вздох и выдох -- желание (добровольное и сознательное) исполнить волю Творца. В пять строчек не вложилась, получилось сем. Но суть, как понимаю - изложила. Миша, а что Игорь может изложить, если за Крупского - очи выцарапает. *Ему и сайт дали с медалькой и речь он его слушал - а все равно - верный служитель пастырей. Ой, чтоб он так истину защищал, как папу Крупского - ему б цены небыло. Хотя, еще не вечер, время покажет..... будем надеяться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сектанты отпавшие от АСД, хотят церковь АСД выставить нехорошей блудницей и ВАВИЛОНОМ из которого надо бежать к сектам
============================================= Это ж надо.. верную, невинную, благочестивую - и выставить нехорошей блудницей и Вавилоном. С нашей богатой историей это уже "нехорошая" а очень "Хорошая" блудница. Взять хотя бы участие в экумене. все эти завтраки и обедни. и все подкреплено пением хора, только просвирок и свечек не хватает. иконки уже есть с изображениями лица Христа, даже здания молитвенных домов похожи на костелы, с крестами на крыше, а на полу мозаикой выкладывают массонский глаз. вот это уже "высота"... Вот и думай теперь, бежать от такого или погибать за компанию с собратьями. а что? Иерусалим был разрушен в 70 году,сколько людей погибло? а если бы убежали раньше - не погибли бы. выбор за каждым. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
куда? их минимум 9 сект которые не дружат между собой,
=========================================== Народ остатка не будет иметь *имени, как в книге Есфирь. Суть не в названии. суть в принципах веры. во что люди верят и как они живут по этой вере. В последнее время все враги истины будут "дружить". Под командой папы римского. Вот *введут с 2012 года новый календарь, так последний день года будет без даты и дня недели. он-то и будет единым днем мира и молитвы для всех конфессий. Один народ Божий не поклонится. Вот это будет шабаш мирового масштаба. Вот там все "сдружатся". Один народ Божий будет как Мардохей перед Аманом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |