![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однозначно была, поскольку это одна из первых вестей, с которыми я познакомился в АСД в 1992 году.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В последнем сообщении нет логики. Весть принята, но она возвещается миру. Не очень ходко, но всё-же возвещается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю вопрос стоит поставить иначе и тогда проще будет ответить и на тот который в теме: "принимается ли весть 1888 г. членами наших общин, избираемыми на служения и пасторами?"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
другой вопрос: "что официальная, и каждый из нас подразумевает о вести 1888 г.?" *Наверное с этого стоит начинать
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь АСД приняла эту весть и эта весть наша доктрина! Но мы эту весть не называем весть 1888года потому что эта весть написанна в евангелиях сначала. надо назвать весть Первого столетия! А если глубже подумать то надо назвать весть АВРААМА! *А под вестью 1888 подразумевается материал, которым сектанты отпавшие от АСД, хотят церковь АСД выставить нехорошей блудницей и ВАВИЛОНОМ из которого надо бежать к сектам. А куда? их минимум 9 сект которые не дружат между собой, но все атакуют страшного врага АСД.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |