Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.09.2009, 16:19
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вячеслав...я не знаю где взять........я по его одноименной книге читал...может в поисковике поискать...Вообще труды Меня очень интересны...и просты в прочтении.......

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #12  
Старый 22.09.2009, 16:41
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

если взять значение "держать", то наверно будет звучать так:
23 если кого простите грехи, простятся им, если кого держите, держатся
но на русском это звучит непонятно... есть много фраз на анг, которые дословно нельзя перевести на русский, так как они будут безсмысленны, поэтому зачастую переводом передают саму суть.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #13  
Старый 16.10.2010, 01:48
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

1. Тому пастырю , который не делает как Христос, Христос не Пастыреначальник. 2.Когда человек в Нем, то прощении обьявляет уже не человек, а Он. Вопрос как понять или определить кто в Нем?Ответ- по делам узнаете их. Наш пастырь когда обьявлят что Бог простил человека , то человек освобождается от болезни, семьи почти всегда восстанавливаются,начальник становится более благосклонен, и даже если у женщины вырезаны органы все равно рожает( это факт) алкоголик теряет зависимость и становится способен сопротивляться,дети начинают быть послушными родителям, и т.д. ......И все это выливается в плод Духа"любовь, радость, мир долготерпение,кротость...." Для размышления Ин 15:22-24. Ин 14:23,10-12. 1 Кор. 2:4-5. 1 Фесалон. 1:5.Вообще о делах Божьих нашего времени у меня много свидетельств. Да времени печатать нет,уменя с этим долго.Добра тебе Slavic*$$*

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #14  
Старый 20.12.2010, 05:07
Аполлон Аполлон вне форума

About

Власть прощать грехи не дана людям. Прощение грехов может только возвеститься, при условии если их прости кому-то Господь.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
Ответ