![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наша борьба не против тела и крови, а против поднебесных духов злобы.....И еще не окончилась....Прошу доддержать нас дальше в молитвах..........Вследствии 12 операций, которые Наташа перенесла,наверное повредились нервы.... Она еще не может глотать,говорить и дышит через " канюлю" в горле.Врачи говорят,что это она должна снова учиться.....Но мы верим,что у Господа всё возможно,ведь мы худшее пережили с Божьей помощью и вашими молитвами, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молиться за меня, очень нужен ответ Господа в вопросе выбора спутника жизни. За ранее благодарен.
P.S. Критическая ситуация. (U) :'( (U) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстате, о моей подруге... Она уловила момент "спрятаться в Боге"... когда на неё нападает паника или страх, она бежит к Нему и прячется в Нем. Она мне сказала, что она как в "пузыре" и её муж стучится снаружи путаясь запугать, но это всё, что он может...
Хотя это действительно нелёгкое испытание для неё, она уловила настоящий принцип жизни во Христе! И Бог несёт её на руках, хотя не знаем ещё куда и как приземлит.... (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо за Ваши молитвы!
Вселюбящий Господь услышал наши моления и ответил мне. Она выбрала другого, значит предется учится жить без нее. Прошу молится чтоб Бог забрал ту любовь, которою наделил меня к ней, коль мы не можем быть вместе. (U) (L) (U) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |