![]() |
|
Прошу молитесь!!!!!!
Прошу молитесь о моей сестре Наташе Hehn:'(.У нее в прошлую субботу появилась сильная боль в горле.Врачи не могут установить диагноз.Уже два раза оперировали и это ещё не конец.
|
Очень часто молитва - единственное спасение, невозможно отказать в такой просьбе (L)
|
Большое спасибо за поддержку!!!!!!Мы так в ней теперь нуждаемся.......Завтра опять операция............
|
Братья и сестры! Прошу вас млиться за исцеление Назарчика, два года, рак крови. Спасибо за поддержку.
|
О дорогие мои, сегодня опять оперировали........Гной идёт дальше к лёгким...сегодня выкачали литр с одной стороны и вечером будут качать с другой стороны..................Очень нуждаемся в вашей поддержке..Благодарю от всего сердца всех,кто молится за мою сестричку!
|
Дорогие братья и сестры прошу молиться за мою дочь часто болеет простудой. Днем почти не кашляет а вот ночью как прорывает.спасибо.
|
Здраствуйте т. Света,а мы и не знали...Будем обязательно молиться!!!Передавайте привет Наташе и Вите!!!
|
Сегодня сделали еще одну операцию......теперь она спит.......это хорошо,пусть отдохнёт,потому, что всю неделю не могла спать.Завтра узнаем дальнейшие действия врачей.......Благодарю всех за по поддержку.Продолжайте, пожалуйста молиться!!!!!!!!!!!!!
|
О МОИ ДОРОГИЕ; славлю Господа ,что дал ей внутренний мир,потому,что страх подъедал изнутри, огромная благодарность за вашу поддержку, она чувствует её,сегодня 7 операция.......о Господь убей эту инфекцию!!!!!!!!Наташа благодарит вас всех за ваши молитвы.
|
Слава Господу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера опериравали.......Врачи удивлены............Говорят, - не ожидали такого большого изменения в лучшую сторону!!!!!!!!!Господу хвала!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, Наташа еще очень слабенькая.........Еще предстоит много борьбы с её стороны.Огромная благодарность всем вам,мои дорогие, за ваши молитвы!!!!!!!!!! Просите Господа,пожалуйста,чтоб Господь дал ей силы......
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|