![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам пишет о. Тимофей от лица всех немногочисленных прихожан нашей церкви. Храм у нас небольшой, но и его своими силами не можем никак достроить. С помощью добровольных жертвователей уже построена колокольня, проведена газификация и сделано многое другое. Сейчас собираем средства на оформление документов на землю и строения.
Раньше в селе стояла каменная, построенная Верой Александровной Одоевской (родственницей княгини Ланской и А.С.Пушкина). Наши реквизиты (для юридических лиц) : Местная религиозная организация православный приход церкви Рождества Пресвятой Богородицы с.Турдаково Ардатовского района Республики Мордовия Ардатовской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) Доп. офис «Ардатовский» в АКБ «Актив-Банк» г. Саранска. ИНН 1301061834, БИК 048952752, р/с 40703810400000004001 , к/с 30101810500000000752. КПП 130101001 на этот счет небольшие переводы лучше не присылать, так как банк снимет с вашей суммы 600р за совершение операции Так же есть: Электронные деньги - Яндекс.Деньги счет 41001865398318 адрес храма: Республика Мордовия, Ардатовский район, село Турдаково ул. Центральная 42 церковь Рождества Пресвятой Богородицы. мой домашний адрес: 431860, Республика Мордовия, г.Ардатов, ул. Карла Маркса дом 6. Тимофею Викторовичу Ларкину. тел: дом- 8 /834-31/ 33-690 моб: 8-987-690-3-590 (МТС) электронный перевод идет примерно 3 дня. Записки с именами для поминовения на богослужениях вы можете присылать мне в личку,на адрес электронной почты (см. выше) или прямо в почтовом переводе в графе "для письменного сообщения". Мы будем рады любым, даже небольшим пожертвованиям и готовы предоставить по требованию любые документы, потверждающии куда и на что будут потрачены средства. С верою и упованием на Господа, дивного во святых своих, недостойный прот.Тимофей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Не обкрадываешь ли ты Бога приношениями и десятиной? Признаешь ли ты Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка? Кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист, так говорит Господь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |