Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.07.2011, 04:57
inokentii inokentii вне форума

About
По умолчанию 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии но еще не открылось, что будем. Знаем ...

2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)

сижу в контакте
  post #2  
Старый 03.07.2011, 16:11
Marianna-well
Guest

About

Ой, не знаю, когда откроется, будем ли мы подобны Ему? Каждый ли сможет так о себе подумать? Потому что как не стараешься жить, а все равно нет - нет, да нагрешишь? А сколько может еще и не заметишь греха? у других он, как правило, заметнее, чем в своем глазу.
  post #3  
Старый 14.08.2011, 04:03
Camilla
Guest

About

Дп, действительно, в чужом глазу мы видим соринку. Но прежде, чем вынуть соринку из чужого глаза, убери бревно из глаза своего.................
  post #4  
Старый 14.08.2011, 04:04
Camilla
Guest

About

Нужно простить Бога, чтобы продлил наши дни *на этой земле, где все мы гости, чтобы осталось еще хоть немного времени, чтобы помолиться и за себя, и за жи вых и за мерт вых.
  post #5  
Старый 18.08.2011, 11:11
Marianna-well
Guest

About

Разве это так важно знать, откуда взялись эти женщины? гораздо важнее понимать, как жить, чтобы не погибнуть навеки?
  post #6  
Старый 20.08.2011, 00:38
Camilla
Guest

About

Мария, вы задали такой вопрос, откуда взялись женщины? *А вы читали библию? *Я не хочу отвечать на ваш вопрос совсем не из принцыпа, но мне хочется, чтобы этот ответ вы нашли сами. Потому что это очень важно именно для вас.
  post #7  
Старый 20.08.2011, 00:41
Camilla
Guest

About

Если вы - православный, верующий человек, у вас обязательно должна быть библия. Согласна, что всю вы ее не успели прочесть. Но как раз о том, как появились женщины - в библии написано *на самых первых страницах ветхого завета....................Так что *начинайте читать с первой страницы *библии - и там очень понятно все сказано................Если же и тк вы не поймете, задайте вопрос еще раз и тогда я вам напишу пряму цитатуц из Библии. Спаси Господь.
  post #8  
Старый 20.08.2011, 00:43
Camilla
Guest

About

Татьяна, а вогт как раз для того, чтобы спастись, и нужно знать прежде всего библию. Потому что без жизни по Закону Божиему - нам не спастись, а без знания закона Божия - жить правильно невозможно.
  post #9  
Старый 22.08.2011, 23:30
Camilla
Guest

About

Мария, у нас в группе модератор - священник. Поэтому если бы он видел что-то неправильное, обязательно написал бы.
  post #10  
Старый 23.08.2011, 04:47
Camilla
Guest

About

Мария, добрый день. Хотела ответить на вопрос, откуда взялись женщины, но заглючил комп и не могу написать. Только идут сообщения в личку. Так вот - об ауди я не слышала. Но откройте библию и начните с Бытия, прямо с самого начала 4 главы. Сначала там пишется о сыновьях Каине и Авеле. И теперь читайте самый последний 25 стих.................."И познал Адам еще (Еву), жену свою, и она родила сына и нарекла ему имя СИФ..............................И вот в 5 главе описывается ,что Сиф родил сыновей и дочерей. Идальше идет описание рода Сифа.
Ответ