![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вардан, вы что решили таким вот неординарным способом повторить мои слова??
А я про нас с вами и говорю...)) Я что сказала сказала, что проблема в служителях у которых нет ораторских способностей или внешность некотрых прихожан не соответствует требованиям интелегентного чел-ка??.. Вы че :-O.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извините,но мы наверное не совсем правильно понимаем слово интелегентный.так сказать есть интелегентность светская,есть духовная...но это все соответствует другому слову ЭТИКА и как приставка ЭСТЕТИКА, но дорогие мои никогда ЗЭК на зоне не поймет интелегента. У меня слово интелегент всегда почему то ассоциировалось с артистом Смоктуновским,а слово пижон с Мироновым,как видите понятия очень близки смотря каким взором оценивать.Христианская интелегентность это Христос,вот таких бы людей нам побольше в церковь. И там где может что то сантехник, совершенно бессилен интелегент,так что я за равноправие. Да и Христос,одних рыбаков да мытарей понабирал,был там один интелегент,да и тот повесился..........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интеллегент- не зависит от профессии. Интелегентом может быть слесарь, а учитетель , не смотря на профессию - не быть интелигентом. Я считаю,, это врождённое чувство такта.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |