![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В то время как Костя хочет беседовать на общую тему о критериях в музыке. Я предлагаю чисто практически поделиться кто какую музыку слушает и любит, какие исполнители нравятся и т.п. Это касается как исполнителей и музыки АСД, так и просто христианской и любой другой.
Приглашаю к откровенной дискуссии!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руслан, а какие композиторы или исполнители нравятся?
Я, например, не могу слушать Моцарта, мне сразу удавиться хочется от его музыки! *:-D А вот Штрауса слушаю с удовольствием, Чайковского! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
даже не слышал таких исполнителей. надо будет скачать с инета послушать как-то...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кстате, очень мало исполнителей АСД нравятся! А некоторых вообще терпеть не могу! Например ненавижу раскрученную в Украине группу "Алетея"!
Нравиться "КваВадис", нравится Валерий Мик и нравится группа "Фарби Життя"! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моцарт мне тоже нравится, но больше всего Бетховен.
Из инструмнетальной: Deep Forest, Vangelis, Era, Vitaro |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из наших родимых то есть советских исполнителей, тяготею к песням из кинофильмов моего детства,так сказать ностальгирую понемногу,Аквариум в каком то смысле воспитал меня, Кино дало стержень к характеру, Пикник научил мечтать и быть романтичным, ДДТ взорвало изнутри и сделало революционером-вообщем я личность с улицы и меня воспитала улица, поэтому мои воспитатели кому то вполне режут слух, а названия групп и вовсе не впечатляют. Из христианской музыки с удовольствием слушаю пятидесятнические и баптисткие группы. Думаю небольшой застой в музыке АСД, вызван слишком консервативным подходом к стилистике. То есть то что можно выразить только в рок стиле не выразишь в классике или в стиле поп. Каждому тексту присуща только своя стильная музыка,которая наиболее красиво иобъемно выразит и сам смысл текста и мысль которую хочет донести исполнитель. Ну затронул ты тему Андрей....это мое слабое место!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень люблю музыку.Очень разную. Слишком разную!
Ограничения-это не для меня. Только вот не очень люблю темы о музыке, которые открывают адвентисты. Это не камешек в ваш огород, Андрей! Просто...опыт показывает, что всегда такие вот разговоры со временем сводятся к понятиям "плохой и хорошей" музыки... Жаль. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |