Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.10.2008, 23:02
Дима Имэмьян Дима Имэмьян вне форума

About

Незнаю хорошо или плохо, но я сечас присел на клубную музыку, мне нравиться. ;-)

С любимыми не раставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг!
  post #2  
Старый 08.10.2008, 23:03
Афоризм
Guest

About

В то время как Костя хочет беседовать на общую тему о критериях в музыке. Я предлагаю чисто практически поделиться кто какую музыку слушает и любит, какие исполнители нравятся и т.п. Это касается как исполнителей и музыки АСД, так и просто христианской и любой другой.

Приглашаю к откровенной дискуссии!!!
  post #3  
Старый 08.10.2008, 23:06
Афоризм
Guest

About

Руслан, а какие композиторы или исполнители нравятся?

Я, например, не могу слушать Моцарта, мне сразу удавиться хочется от его музыки! *:-D А вот Штрауса слушаю с удовольствием, Чайковского!
  post #4  
Старый 08.10.2008, 23:11
Афоризм
Guest

About

даже не слышал таких исполнителей. надо будет скачать с инета послушать как-то...
  post #5  
Старый 08.10.2008, 23:14
Афоризм
Guest

About

Мне кстате, очень мало исполнителей АСД нравятся! А некоторых вообще терпеть не могу! Например ненавижу раскрученную в Украине группу "Алетея"!

Нравиться "КваВадис", нравится Валерий Мик и нравится группа "Фарби Життя"!
  post #6  
Старый 08.10.2008, 23:22
Блуждающий
Guest

About

Моцарт мне тоже нравится, но больше всего Бетховен.

Из инструмнетальной: Deep Forest, Vangelis, Era, Vitaro
  post #7  
Старый 08.10.2008, 23:24
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Андрей спасибо вам за тему...МОЯ ЛЮБИМАЯ !!!! Вообще музыка больше возрастное понятие, конечно есть вечно прекрасные произведения.Вот например я,Штрауса не понимаю, а вот Моцарта напротив, Чайковский вовсе шедевр. Клубная музыка мне известна, но для нее я стар оказался, притом при всем необходимо все же понимать о чем поют клубная молодежь, так как недолго осквернится какой нибудь мутью, ведь то что мы не понимаем о чем поется не снимает с нас ответственности, Дух Святой знает и понимает все языки, а также истинный смысл любой авангардной композиции. Очент льстит, что молодежь сейчас слушает,то что я слушал когда мне было 15 на винилках,на бобинах и кассетах, всем известный Стинг,РЭМ, Депеш Мод(хотел бы параллельно спросить есть ли у них песни с религиозным смыслом,подскажите кто знает), Пет Шор Бойс с их композицией "Это грех", на подражаемый Жан Мишель Жар, а вот любовью к адвентистким исполнителям не могу похвастаться, слишком уж стерильный текст да и чувств не просматривается...

Бог в нас
  post #8  
Старый 08.10.2008, 23:31
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Из наших родимых то есть советских исполнителей, тяготею к песням из кинофильмов моего детства,так сказать ностальгирую понемногу,Аквариум в каком то смысле воспитал меня, Кино дало стержень к характеру, Пикник научил мечтать и быть романтичным, ДДТ взорвало изнутри и сделало революционером-вообщем я личность с улицы и меня воспитала улица, поэтому мои воспитатели кому то вполне режут слух, а названия групп и вовсе не впечатляют. Из христианской музыки с удовольствием слушаю пятидесятнические и баптисткие группы. Думаю небольшой застой в музыке АСД, вызван слишком консервативным подходом к стилистике. То есть то что можно выразить только в рок стиле не выразишь в классике или в стиле поп. Каждому тексту присуща только своя стильная музыка,которая наиболее красиво иобъемно выразит и сам смысл текста и мысль которую хочет донести исполнитель. Ну затронул ты тему Андрей....это мое слабое место!!!

Бог в нас
  post #9  
Старый 08.10.2008, 23:49
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Я очень люблю музыку.Очень разную. Слишком разную!

Ограничения-это не для меня.

Только вот не очень люблю темы о музыке, которые открывают адвентисты. Это не камешек в ваш огород, Андрей! Просто...опыт показывает, что всегда такие вот разговоры со временем сводятся к понятиям "плохой и хорошей" музыки...

Жаль.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #10  
Старый 08.10.2008, 23:50
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

послушайте обезтельно: *Рахманинов концерт №2 и №4 для ф-но с оркестром.;Дворжак " Симфония из нового света" Чайковский симфония №6

Открываю выставку,приглашаю всех!
Ответ