Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.06.2009, 22:52
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Свинной грипп!

Переодически я уже писал и обновлял расспространение свинного гриппа и опасности его зарожения. Я буду теперь переносить информацию суда, которую я писал несколько недель назад.
Сегодня очередное актуальное объявление:

Согласно ard.de источника в городе Дюссельдорфе зарегестрировано оффициально 60 случаев заболевания свинным гриппом. 46 детей из которых ходили в японскую школу. По Германии зарегестрировано 116 случаев заболевания.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #2  
Старый 12.06.2009, 22:52
Senior Member

About

Кто ещё не в курсе - в разных темах мы обсуждали уже опасность свинного гриппа для населения - кто-то хотел умалить эту болезнь, кто-то безразлично относится к этой болезни, она где-то долеко и не коснётся моего дома - думают многие, но как я показывал уже раннее - эту болезнь нельзя недооценивать.

Я живу в городе Дормаген - недолеко от Дюссельдорфа, где казалось месяц или другой назад - эта болезнь не доступна будет для нашей страны и города, но прошло время и сегодня эта болезнь в самый что не на есть наступила именно на этот город и опасность повсюду.

post #3  
Старый 13.06.2009, 01:19
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

11 июня 2009 г.
В мире впервые за более чем 40 лет объявлено о глобальной эпидемии гриппа. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в четверг подняла уровень угрозы распространения вируса A/H1N1 до наивысшего, шестого уровня.
Решение о повышении уровня угрозы до максимального было принято по итогам консультаций с экспертами чрезвычайного комитета ВОЗ. Он был созван в связи с резким увеличением числа заболевших в Австралии.
И хотя большинство случаев заболевания признаны неопасными, ВОЗ ожидает, что из-за стремительно растущего числа заразившихся больницы вскоре окажутся переполненными, и сфера здравоохранения не будет справляться с ситуацией, особенно в бедных странах.
В мире впервые за более чем 40 лет объявлено о глобальной эпидемии гриппа. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в четверг подняла уровень угрозы распространения вируса A/H1N1 до наивысшего, шестого уровня. Соответствующее уведомление было разослано во все страны-члены ВОЗ, передает AP.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #4  
Старый 13.06.2009, 01:19
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Повышение уровня до шестого происходит в том случае, когда заболевание получает массовое распространение как минимум на двух континентах.
Как поясняет агентство, это фактически означает официальное научное признание того факта, что заболевание стремительно охватывает планету. Как следствие - правительства должны профинансировать усилия по сдерживанию эпидемии, а фармацевты - ускорить выработку вакцины.
В заявлении ВОЗ подчеркивается, что пока уровень пандемии считается умеренным и не требует закрытия границ или специальных ограничений в сфере путешествий и торговли. Однако в Организации предупредили, что пандемия может продлиться долго.
В заявлении ВОЗ подчеркивается, что пока уровень пандемии считается умеренным и не требует закрытия границ или специальных ограничений в сфере путешествий и торговли. Однако в Организации предупредили, что пандемия может продлиться долго.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #5  
Старый 14.06.2009, 02:14
Senior Member

About

Число заражённых свиным гриппом повысилось в столице, земли СРВ Дюссельдорфа до 75, сообщает телеканал ARD. В субботу заразились следующие 8 японских детей, как подтверили это тесты. Всего 60 японских детей было заражено опасным мутированом вирусом в Дюссельдорфе. Всего по Германии зарегестрированно 168 случаев заболевания этим гриппом по данным Роберт-Кох-Института. В Германии болезнь проходила более менее нормально.

post #6  
Старый 14.06.2009, 05:13
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Испужались?! А еще мне говорили что страх ето состояние которое находит при отдолений от бога. Т@нр, вы че уже не с богом?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #7  
Старый 14.06.2009, 05:50
Senior Member

About

"Сегодня мы живём в такое время, где предвестия приществия Христа мы можем особенно увидить. В 24 главе Евангелия от Матфея Иисус предвестил, что должно произойти перед Его приществием. Он говорил о войнах и о военных слухах между народами. О ненависти и разрушении семей. Он говорит также и об охлождении любви и беззаконии между людьми. Также о религиозном заблуждении. Что болезни и пандемии должны возврастать, также и катастрофы и несчастья. В связи с грозящими событиями на земле будет страх и уныния народов, которые не имеют Бога. Но Его последователи будут спокойны, да, они будут даже радоваться. Они знают, что эти знамения предвестники наступающего нового времени. Они взирают на восхождение рассвета вечности. Придёт время, где всё горе, страдания, потёки крови и слёз навсегда исчезнут. Эта надежда уже сейчас стала содержанием их жизни" (Fr. Herbolsheimer)

post #8  
Старый 14.06.2009, 09:27
Martin
Guest

About

Даниил, а с какой целью Вы подаёте несвежую информацию как сенсацию? Ещё до создания этой темы весть разлетелась по всему миру. А Христос предупредил об этом приблизительно 2000 лет тому назад. А так же советовал не ужасаться, потому что сему надлежит быть. Пренебрегать этим не нужно, но и не нужно забывать, что ходим мы под Богом, а значит, любящим Его всё содеёствует ко благу.
  post #9  
Старый 14.06.2009, 09:37
E-Name E-Name вне форума

About

Наконец-то Артур заговорил по русски....))))
Испужались?!
дело не в страхе... просто я всегда ЗА положительные эмоции...!! особенно перед сном...)))) вдруг не высплюсь..потом целый день буду сонная ходить- вот такая..|-)
Не волнуйся Артур, когда мне будет страшно, тогда я тебя позову....))))) :-D:-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #10  
Старый 14.06.2009, 10:32
Senior Member

About

Игорю:
А цель такая, что бы люди покаялись и порадовались со мной, что приблежается избавление наше (Луки 21:28).
Эту тему мы уже обсуждали тогда, когда стали известны первые случаи заражения, кто-то умалял эту тему, кто-то был равнодушен к ней, а другие думали, что вирус где-то долеко за океаном, а мой дом скраю недоступин вирусу - вот я и предупреждаю людей, чтобы их эта болезнь не постигла внезапно, как 5 неразумных дев.
Если вам интересно то вот сообщения, когда мы эту тему уже обсуждали:

Ответ