Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.11.2008, 02:57
Страстная
Guest

About
По умолчанию Легко ли жить, зная, что умираешь?

… Особенно в 17 лет, когда кажется, что жизнь только начинается. Окончишь школу, поступишь в институт и задышишь полной грудью… Свобода!!! А потом: любовь, семья, дети, интересная работа… И, как же, наверное, трудно жить, зная, что всего этого может и не быть…
Максим Гамзатов, 17 лет. Болен Гепатитом С. Умный, интеллигентный и талантливый юноша. Сочиняет музыку и стихи к ней, много читает, увлекается историей, географией, алтарничает в храме, мечтает…
Мечтает жить, выучиться, найти хорошую девушку, создать семью и быть полезным своей стране...

********pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=3619
  post #2  
Старый 28.11.2008, 08:20
Барон Барон вне форума

About

мы все умираем,но не думаем о смерти и не знаем сроки,наивно мечтая,что еще дооолго будем жить и иногда умираем раньше самого пребольного человека...вопрос для верущего не корректен...жить и здоровому не легко,главное стремиться к тому,чтобы умереть по христиански,а не по собачьи

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #3  
Старый 28.11.2008, 11:41
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

Игорь, Вы конечно правы по сути, если оторваться от конкретного обращения. Но это ведь не просто вопрос, это просьба, мольба о помощи. Мне кажется стоит проявить сострадание и помочь если есть возможность. Я посмотрела эту ссылку там очень много медицинских документов подтверждающих то, что мальчик болен.

CD тихо и не DVD меня!
  post #4  
Старый 28.11.2008, 12:33
Гульчатай Гульчатай вне форума

About

Рассуждать,когда речь идет не конкретно о тебе,намного проще любому из нас. Другое дело:когда поставлен диагноз и ты чувствуешь что это приговор.Такой удар может не каждый нести на своих плечах в одиночестве. Тут нужна поддержка не только родных и близких людей.

"Если судьба не дала нам того,на что мы надеялись,то это не должно отменять нашу благодарность за то,что было!"
  post #5  
Старый 28.11.2008, 12:53
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

Дай Бог Максиму поправиться, я думаю хороших людей больше чем плохих, и Вам обязательно помогут.

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #6  
Старый 28.11.2008, 16:01
Страстная
Guest

About

Спаси Господь всех за поддержку. Максим - очень хороший мальчик. Все документы в теме у меня на руках в оригинале. Знаю его лично, с мамой Надеждой работаю в школе.

Очень надеюсь, что ему помогут - мальчик действительно нуждается в Вашей помощи!

Храни всех Господь!
  post #7  
Старый 28.11.2008, 18:19
Гусёнок Гусёнок вне форума

About

У меня гепатит С установили в 2000г. Тогда ему было по предположению врачей около *5 лет. Нужна диета и не бухать, а также постоянно пить лекарства. На самом деле гепатитом Ц болеет очень много людей. Но БОЛЬШИНСТВО, увы, об этом не знает и даже не догадывается.

Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник.
  post #8  
Старый 29.11.2008, 16:06
Страстная
Guest

About

Дорогие, это просьба о помощи! Максиму нужна финансовая помощь - лечение очень дорогое!

Храни Господь всех жертвователей!

Также перед крестным страданием, призвавши учеников, сказал им: по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:35)
  post #9  
Старый 29.11.2008, 18:19
Страстная
Guest

About

Мария, у меня действительно тема во многих группах, но вашего сообщения я не видела. Напишите сюда еще раз, если Вас не затруднит)
  post #10  
Старый 29.11.2008, 21:19
Афган Афган вне форума

About

гепатит с неизлечим. но он если организм сильно не ослабленн будет жить себе потихоньку в печени и не давать побочных явлений.

главное не пить (кроме хорошего красного вина в меру) не курить не ширяться наркотой и не есть жирного.

и Самое главное -Молить всевышнего

***********.gepatitu.net/ почитайте про гепатит

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
Ответ