![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так трудно - от ржавых гвоздей на * * * *запястьях.
* * * *Так трудно - от острых колючек венца. * * * *Так трудно - висеть на Голгофе распятым... * * * *Так трудно - но нужно идти до конца. * * * * И шел Он, Сын Божий, до самого * * * *смертного часа. * * * *Грехов человеческих тяжесть лежала на * * * *Нем. * * * *Была до краев переполнена горькая чаша, * * * *Которую пил Иисус. Мы той чаши не пьем. продолжение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так просто - слова покаянья сказать.
* * * *Так просто - грехи положить у распятья. * * * *Так просто - спасение даром принять. * * * *Так просто - счастливым быть благодатью... * * * * Так трудно - нести наказанье чужое. * * * *Так трудно - оплеванным быть ни за что. * * * *Так трудно - на плечи поднять крест * * * *тяжелый. * * * *Так трудно - об этом не знает никто... продолжение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Твое Молчание
Ты слышишь молитву… Псалом 64 Когда прихожу я к Тебе с печалями, О Господи Боже, и жду ответа, Мне дорого даже Твое молчание… И пусть сегодня не видно света - Я буду ждать. Буду жить надеждою. Ответ обязательно будет - знаю. Слова придут, по-отцовски нежные. Я рук в молитве не опускаю. Гоню сомненья и верой твердою Стою на вечных обетованьях. Молчишь. Но я за рукав не дергаю. Господь, не хочу терять упованья. Не назову тишину - случайною. Роптать не стану. Не спрячусь в нишу. Мне дорого даже Твое молчание. Я буду ждать. Не впаду в отчаянье. И голос Твой, Иисус, - услышу. февраль, 1998 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откровение
…чтобы Бог… дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего… Евреям 1 гл. Младенцу понятен евангельский слог… Но нужно еще и духовное зренье, Чтоб тайны Господни увидеть меж строк: Для этого Бог нам дает откровенье. Слова, что написаны, можно прочесть… Но нужно еще и духовное зренье: За очень простым - очень важное есть. Для этого Бог нам дает откровенье. Иисуса слова могут быть на устах… Но нужно еще и духовное зренье, Чтоб жизнь почерпнули мы в Божьих словах. Для этого Бог нам дает откровенье. О, тот, у кого нет духовных очей, Глубин Слова Божьего - не понимает… Но бездну премудрости Божьих речей Господь пред Своими детьми открывает. август, 1998 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда бы с грехами своими пред Богом * * * *предстал ты,
* * * *"Виновен" - и к смерти тебя осудил * * * *бы тот суд. * * * *Но ты и Господь на кресте поменялись * * * *местами, * * * *И вместо тебя на Голгофе был распят * * * *Иисус. * * * * А кто-то сказал, что дается спасение * * * *даром... * * * *Неправда! Оно добывалось в тяжелой * * * *борьбе. * * * *Колени склонив у распятия, будь * * * *благодарным * * * *За то, что ТАК ПРОСТО спасенье дается * * * *тебе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так трудно - от ржавых гвоздей на * * * *запястьях.
* * * *Так трудно - от острых колючек венца. * * * *Так трудно - висеть на Голгофе распятым... * * * *Так трудно - но нужно идти до конца. * * * * И шел Он, Сын Божий, до самого * * * *смертного часа. * * * *Грехов человеческих тяжесть лежала на * * * *Нем. * * * *Была до краев переполнена горькая чаша, * * * *Которую пил Иисус. Мы той чаши не пьем. продолжение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так Просто
Так просто - прийти к Иисусу Христу. Так просто - впервые Ему помолиться. Так просто - припасть головой ко кресту. Так просто - Царю всех царей поклониться. Так просто - слова покаянья сказать. Так просто - грехи положить у распятья. Так просто - спасение даром принять. Так просто - счастливым быть благодатью... Так трудно - нести наказанье чужое. Так трудно - оплеванным быть ни за что. Так трудно - на плечи поднять крест тяжелый. Так трудно - об этом не знает никто... продолжение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я буду говорить о смерти крестной…
* * * *Мои грехи * *Под Божиим проклятием остались * * * *там, на Кресте. * *Они в Крови пролитой - потерялись… * * * *И я - из тех, * *Кто встал под Кровь, кто назван чадом Божьим. * * * *Хвала Христу! * *И умолчать об ЭТОМ - невозможно. * * * *А сердца стук * *От слез на ритм неровный сбиться хочет, * * * *не прячу боль. * *И снова - Крест Голгофский в ровных строчках, * * * *Крест - и Любовь. * *Но о Кресте - больнее, раз за разом, * * * *мне рассказать… * *Не лгу в стихах. И не сгущаю краски. * * * *Солгать - нельзя. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |