![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
9
Мы не от мира, из него мы вышли, Наш путь к Отцу Небесному ведет. По средством Духа, рождены мы свыше Через крещенье совершаем свой исход. 10 Израиль вышел из Египетского рабства Крестившись в море и пройдя по дну. Он был толпой, стал настоящим братством, Народом избранным и преданным Творцу. 11 В крещенье хороним свое мы прошлое, Свой прежний образ жизни, суету. Мирские ценности казались нам хорошими, Мы предаем все это Божьему суду. 12 Власть царства тьмы и сатаны над нами сломлена, Бессильны страх, вина, мирская суета. Свободный я, дана Христом мне вольная, Что кровью я искупленный дитя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5
Вступив в завет с Христом, приняв крещение, Мы входим в Дом Господний навсегда. Ной от потопа был спасен в ковчеге, То был прообраз Божьего суда. 6 Мы укрываемы Христом от гнева Божьего, Вошли в ковчег, то Церковь есть Его И спасены от заблужденья ложного, От мира грешного и падшего сего. 7 Потоп забот депрессий и волнений Волной обрушился таща людей на дно, Но мы в ковчеге Божьего спасенья Через крещенье в Церковь приняты Его. 8 Через крещенье мы спасаемся от Диавола От власти мира падшего и зла Разврата, похоти, страстей, сетей лукавого, Богатства, славы и влияния греха. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение
[Василий Магнич] Крещенье водное – событие великое Для тех, кто верою принял в сердца Христа, Живя совместно с Ним единой жизнью слитою Спасенных Господом Возлюбленных Отца. 2 В чем суть крещенья повеленья Божьего? Спасенье нас от Божьего Суда От суеты, самодовольства ложного От власти мира, сатаны, греха. 3 «Крещенный я по православному обычаю- Твердят мне люди – в детстве был крещенный я» Глядя в глаза им я внимательно их слушаю, А знают ли они воскресшего Христа? 4 Крещенье в детстве не по вере, по обычаю, Без возрождения, то есть пустой обряд. Скорбь в моем сердце и печаль, я мучаюсь, Нет жизни в них, они духовно спят. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение
[Владимир Богуславский] Что такое крещение ? Завета Божьего твердь ! Временное погружение Вместе с Иисусом в смерть . Чтобы мы плоть отвергли , Сбросив ярмо грехов , И со Христом совоскресли В силе и славе Его ! Заповеди написаны В сердце , как на скале . Новым творением стали На этой грешной земле . Праведный Бог и Верный ! С Ним мы всегда сильны . Любит Он нас безмерно ! Будем и мы верны ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пополнение в Армии Христа
Автор: Корелль Павел Сегодня стали вы Невестою Христовой Вы заключили с Господом завет - Святое водное крещенье. Вы дали Богу верности обет. И это было зафиксировано небом - Сам Бог поставил там печать свою. Теперь вы стали гражданами неба И хоры Ангелов, ликуя, песнь поют. Невеста вторит Ангельскому пенью И от земли несётся Слава в небеса Все избранные Богом радостно ликуют Сегодня пополненье у Христа!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В день Великого Крещенья, ждем от Господа прощенья.
Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святому Духу полностью доверься,
Ведь ты же с Богом заключил завет. Отвергнись плоти, бери крест и следуй За Ним, за Всемогущим вслед иди. И Библию ещё раз ты исследуй И все псалмы ты заново прочти. Тогда ты будешь жить по Слову, И Духом управляться изнутри. Воздашь хвалу и благодарность Богу, Прославишь Триединство ты! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О КРЕЩЕНИИ
Ты принимаешь новое решенье: И обещаешь Господу служить. Ты принимаешь водное крещенье: И обещаешь для Иисуса жить. Все мысли, помыслы, желанья Теперь не смогут одержать побед. Теперь ты – новое созданье: Искуплен ты от всех грехов и бед. Не думай, как теперь одеться, Кому и как, и что сказать в ответ. продолжение |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |