Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.10.2010, 17:02
Боровкова
Guest

About

Евгений, странный вопрос. У вас какая-то конкретная ситуация? Вы приведите пример, а мы подумаем.
  post #2  
Старый 03.10.2010, 19:44
Марина
Guest

About

У меня был такой случай: мне нравился брат примерно как раз лет на 15 старше меня......, но когда служителя узнали об этом, то сразу сказали, что в пределах Церкви не разрешат нам быть вместе, а если уйдём в мир - то пожалуйста.... Но в мир обратно мне конечно не хотелось - я и так недавно из него только пришла в то время.
  post #3  
Старый 03.10.2010, 19:46
Боровкова
Guest

About

Если неверующие, то сложнее. Знаю пару верующих (в другом городе) с разницей 15 лет. Замечательная пара. Просто поженились они, когда ей было 25, а ему 40. Конечно, если бы девушка была постарше, можно было бы о чем-то говорить, но 18, конечно, рановато.
  post #4  
Старый 03.10.2010, 19:58
Дашуля Самнцэ
Guest

About

В моей церкви есть примеры пар разница у которых 10- 15-16 лет,их благословляли и всё вроде пока нормально. Но лично дружу близко с одной из пар,и вижу что проблемы есть в отношении возраста,интересы и прочие понимание чего-либо расходятся иногда...
  post #5  
Старый 03.10.2010, 23:59
Марина
Guest

About

Ну они объясняли это тем, что слишком большая разница в возрасте, что у нас разные характеры и мы не уживёмся......., ну и что они это Духом чувствуют, что мы не пара...
  post #6  
Старый 04.10.2010, 00:20
Андрей Даду
Guest

About

Господь ведь заранее подготовил для каждого человека вторую половинку, Он всё решил заранее, и возраст, и оттенок кожи, и характер и т.д. всё Господь подобрал!!!
  post #7  
Старый 04.10.2010, 04:04
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

А в Израиле можно было иметь много жен , и замуж в 12 выходили .. И что дальше ?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #8  
Старый 09.10.2010, 21:50
Анюта Пэтка
Guest

About

думаю, разница (не важно какая) в возрасте не главное, лишь бы был брак благословен Всевышним.
  post #9  
Старый 11.10.2010, 12:11
Хоменко
Guest

About

Думаю, лучше, чтоб была разница меньшд 10. Но сама выросла в семье,где мама была СТАРШЕ на 11лет.! Вырастили с папой 5 детей! Все верующие, (слава за это Господу). Я меньшая.:-)
  post #10  
Старый 12.10.2010, 10:28
Ольга
Guest

About

Каждый должен сам решать. Есть в друзьях такая пара, они поженились неверующими.По молодости так сильно не было заметно, а сейчас......когда ей 56 а ему *70 *:-( .Вот тут то хорошо чувствуется- она на брак-он дома сидит, она молодая, интересная, хочет с друзьями общаться, ему нужен только диван! И физически думаю , тоже самое! у нас в церкви разница между молодыми не должна быть больше 12 лет. на мой взгляд и это много.
Ответ