Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.09.2010, 03:20
валера Vip
Guest

About
По умолчанию как вы думаете нужно ли идти христианину в армию?и что говорит Библия

много есть утверждений и вопросов по этому поводу. прошу оставьте свои коментарии.
  post #2  
Старый 09.09.2010, 04:40
Иван Онкан
Guest

About

Валерий это решение каждого как здесь поступить. Библия конкретно не учит идти или не идти. Но здесь уже твоя жизнь и твоя совесть перед Богом
  post #3  
Старый 09.09.2010, 04:44
Иван Онка
Guest

About

Всегда люди будут против твоего *решения по отношению твоей жизни касающие твоей совести и жизни. Послушай совет. Но реши как тебе поступить
  post #4  
Старый 09.09.2010, 09:08
Ирина Ll
Guest

About

В Библии сказано о послушании к начальникам. Мы граждане страны и должны быть законопослушны. В любых ситуациях не забывать, что призваны благовествовать Евангелие.
  post #5  
Старый 09.09.2010, 09:33
Константин Омэк
Guest

About

Господь даёт нам право воспользоваться лучшим. Если ты видишь,что лучше не идти, то надо воспользоваться своим правом, в соответствии с законом вашей страны. Ничего плохого здесь нет, но и если отслужите, тоже ничего плохого нет. Просто, можно служить не давая присягу, но приготовься терпеть издевательства и молись о защите Божьей.
  post #6  
Старый 14.09.2010, 01:40
Анаида
Guest

About

Soglasna, 4to NADO. Bibliya pishet, 4to nado bit poslushnim Na4alstvu. A mojet Bog ego tuda prizval, 4tobi on bil tam SVETOM ?... Tem bolee,kogda v Novom Zavete Voin sprosil.. **A 4TO MNE DELATi,4Tobi....** Emu bilo skazano **DELAY,4TO TEBE POLOJENO, SVERX ETOGO__ NE DELAY NI4EGO...**
  post #7  
Старый 14.09.2010, 01:48
Евгений Офан
Guest

About

Это не вопрос выбора. По закону приходится идти.
В любом случае обман и взятки - грех.
По Библии мы обязаны ортдать кесарево - кесарю.
  post #8  
Старый 09.10.2010, 21:47
Онищенко
Guest

About

это надо решать в тайной комнате наедине с Богом и своей совестью. у меня 5 сыновей ,старший служит в морфлоте ,ушел против нашей воли ,по этой причине возникло много сложностей в отношениях,очень много передумала,молилась и мне Господь помог разобраться в этом вопросе.теперь у меня с сыном прекрасные отношения я его благославляю .теперь в армию уходит мой второй сын и мы с мужем благославляем его в его выборе .будем молиться и ждать.а для моего мальчика это будет настоящее испытание его веры в Господа ия точно знаю ,что Господь будет рядом и милость Его .
  post #9  
Старый 09.10.2010, 22:56
Дильшод Гасиэв
Guest

About

Я призывался в ташкенте в 98 году, не увиливал. Но Бог так сделал что меня признали на альтернативную службу. Кого как Бог поведет.
  post #10  
Старый 10.10.2010, 21:03
Еськина
Guest

About

Добрый вечер!У меня сын служит на Камчатке!Очень доволен!Это школа жизни!И её стоит пройти!Сейчас нет дедовщины,если это пугает....всё по-уставу,жёстко,но полезно...особенно для маменькиных сынков(извините,если кого обидела),мы же не увиливаем отучёбы в школах..ВУЗах...важно,как ты будешь себя ощущать в окружении мира...вот именно в мире у нас проверка на прочность в отношении с Господом!Где ,как не в тесных обстоятельствах мы остаёмся 1*1 с Богом?Я тоже сыну сказала,если тебе нужно быть в армии,ты там будешь!И никакие деньги(взятки,как брат Евгений сказал)не помогут!По закону страны -ПОЛОЖЕНО отслужить!1 год -это не много!ну и не мало для школы мужества!Успеха в принятии правильного решения!Да благословит Господь!(*)
Ответ