![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы для церкви ищем инструмент, хотим приобрести в ближайшее время,помогите советом, пожалуйсто , кто в этом разбирается.
хочу добавить, синтезатор |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нжно иметь хотябы минимум информации прежде чем ехать. Мы же не хватаем в магазине первое, что нам подруки попадётся...?За лучше, кто имеет опыт в зтом подсказывали бы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,все зависит от того,что вы хотите от клавиш и что можете себе позволить.А в Москву ехать необязательно,нормальные магазины доставляют на место,а заказ-через интернет.Сами сейчас занимаемся подобным вопросом.Наш выбор-Korg pA 800,стоит более 40000р.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
yamaha E114 или 414.Недавно приобрели для церкви.Цена очень не дорогая для такой модели-14900.Читали форумы,многие хвалят.Тоже хотели в Москву ехать,но в местном муз магазине нашли.Цена дороже не на много.Продавец сказал,что не успели привезти,всё скупили.Очень пользуется спросом.Пересмотрели много моделей,смотря какие функции вам нужны от клавишь.Удачи
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно мне тяжело в этом вопросе, потому, что я плохо в этом понимаю, но отвецтвенность возложили на меня, поэтому обращаюсь за советом, у нас некому в церк. этим заниматься.Хотели в пределах 50 000 не дороже, нам надо, чтобы переходов во вступлении было больше, чем 2 и окончаний, между припевами 4-5 переходов, мелодии даже не знаю как обьяснить, чтобы хорошо ложились на христианские песни типа "хилсонг" , чтобы славить,прославлять и поклонятся Богу.Спасибо всем за советы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр подскажите, как искать, через интернет? Мы тоже подумываем о корге новой модели...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В любом поисковике вводите название нужного инструмента и получите кучу предложений от магазинов,потом вводите в поисковик название магазина или его сайта,через который он торгует и читаете отзывы о этих магазинах.Покупать лучше в старых и проверенных многими,"Музторг" например,тк много шарлатанов,а еще многие мелкие магазины не имеют собственных складов,хотя на сайте пишут-в наличие.Им звонишь-есть такой инструмент?-Есть.-Можно приезжать?-Приезжайте.У пастора брат в Москве,звоним,он едет-ничего нет,так что будьте осторожны,благословений!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |