![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я принимала водное крещение в г. Александрове, Владимирской области. 8.07.2007г.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я принимал водное крещение на ГРЭСовском водохранилище (г. ЭКИБАСТУЗ , респ. КАЗАХСТАН ) ,ЗИМОЙ в ЯНВАРЕ 1996 , температупа возуха была -28 градусов по Цельсию ниже 0 ,+ сильный ветер , все кто стоял , на берегу и пел в это время псалмы сильно замёрзли и наих одежде повисли сосульки, но те кто в этот день принимал вод. крещение , не чихнули даже ...
(fr)(ic) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я на городской набережной в море.Мне было 15 лет,был 1995 год,август ,все были в белых одеждах-зрителями стало много неверующих людей))) но на меня так сильно сошел Дух Святой,что я готова была обнять каждого из них...вообще был чудеснейший день,я купалась в любви Бога...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня крещение было 31 августа 2003г.-это был один из прекраснейших и счастливейших дней в моей жизни!!! Такогорадостного дняне было не до не после...хотя было холодно и шел мелкй дождик!Это происходило в г.Перми, река Кама.:-D:-D:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я приняла водное крещение в р. Днепр, г. Киев, Украина. 10 июня 2000 года. этот день запомню на всегда, хотя прошло так много времени, но все свои переживания и любовь Божью в тот день не забуду никогда, это был настоящий праздник Церкви и для меня лично.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
июль 1997, в озере с полным трехразовым погружением в озеро. Церковь в г.Волжском- Русская Миссия "Благодать".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 2000 году 1 июня у нас в церкви есть бассейн. Церковь Иисуса Христа Кыргызстан.:-$ (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 1993 г. в Казахстане. Поздней осенью, все стояли на берегу и мерзли, а я в воде грелась
)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
11 июля 1993 года - село Пастырское Смелянского района Черкасской области на Украине
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я зимой 1993 года.. в бассейне... идя к бассейну по горячему полу, я наступила на жвачку (ну надо же кому-то было выплюнуть!!), и первой моей мыслью было: "Ноги плавятся!!!"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |