Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.11.2010, 05:45
Аветисова Аветисова вне форума

About

КТО ВЫ ПО ВЕРЕ?БОГ ОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И НАДО ВЕРОЙ В СЕРДЦЕ НАДЕЯТЬСЯ НА НЕГО И ПОМОЛИТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ТОГДА БОГ УСЛЫШИТ ВАШЕ МОЛЕНИЕ...Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС...ДА ХРАНИТ ВАС БОГ....

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ГДЕ БОЛЬНО-СТЕРПИТ,ГДЕ ОБИДНО-ПРОМОЛЧИТ...-
  post #2  
Старый 10.11.2010, 11:09
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Это транслировали по СиБиЭс... Мусульманин в Египте убил свою жену из-за того, что она читала Библию, а затем похоронил её вместе с грудным ребёнком и с 8-летней дочерью.
Девочки были погребены заживо! Затем он сообщил полиции, что девочек убил их дядя. Спустя 15 дней умер ещё один их родственник. Когда его хоронили,оказалось, что обе маленькие девочки, находившиеся под толщей песка, БЫЛИ ЖИВЫ!
Вся страна пришла в негодование из-за этого случая и в конце июля этого человека казнят.
Старшую из девочек спросили, как же они выжили, и она ответила: "Человек в сияющей белой одежде с кровоточащими ранами на руках приходил каждый день, чтобы кормить нас. Он пробуждал мою маму, чтобы она кормила грудью мою сестру". У неё взяли интервью, которое транслировали по национальному телевидению Египта, вопросы задавала женщина-диктор,мусульманка в парандже. Во время трансляции она сказала: "Это был никто иной как Иисус, потому что никто другой не смог бы сделать ничего,подобного этому!"
Мусульмане верят, что Иса (Иисус) сделал это, но раны на Его руках означают, что Он на самом деле был распят, и совершенно ясно, что Он жив! Но также совершенно ясно, что ребёнок не смог бы выдумать такого рода историю, а эти дети никак не могли бы выжить, если бы не произошло настоящего чуда.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #3  
Старый 10.11.2010, 11:38
LiKa
Guest

About

"Помогает ли нам Бог в трудную минуту?"
Что можно ответить на этот вопрос?Только одно:"По вере вашей да будет вам".
  post #4  
Старый 10.11.2010, 13:30
Marianna-well
Guest

About

Милость Его простирается и на грешников и на праведников. просите и дано будет вам. приходящий к Богу должен веровать, что Он есть и ищущим Его воздает!
  post #5  
Старый 11.11.2010, 04:19
Антигейша
Guest

About

Братья и сёстры, Настенька верит в Иисуса Христа, она больна хронической болезнью. Ей очень нужна поддержка. Прошу, молитесь за неё.
  post #6  
Старый 11.11.2010, 07:20
Русалка Русалка вне форума

About

Да. ДА! Если сомневаетесь, то Псалом 22 для вас. Даже если мы пойдем "и долиною смертной тени", а это очччень страшно(проверено на себе), ухватитесь за Отцовскую руку и просите, чтоб укрепил вас в эти минуты.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #7  
Старый 11.11.2010, 11:13
Беатриче Беатриче вне форума

About

Да, отвечает! А ответы бывают разные: ДА, НЕТ, ПОДОЖДИ. Если есть сомнение, то испытайте Господа, и удостоверитесь в Его любви и верности к Вам! Чтобы что-то получить от Господа - нужна ВЕРА!

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #8  
Старый 22.11.2010, 21:54
Диаболо
Guest

About

Бог помогает просящим.можно расскажу историю?

ПАРИКМАХЕР.

Пришел как то мужчина в салон,постричься.Мастер постигая мужика,завел речь за Бога.Мастер говорит:Я не верю в Бога. Мужчина спрашивает почему? Мастер отвечает, если был-бы Бог то все люди жили бы одинаково, хорошо,небыло бы бедных,люди не страдали и не болели....Мужчина промолчал, постригся, заплатил и выходит из салона. Прошел несколько шагов и увидел обросшего бородатого бомжа,посмотрел на него и сразу же пошел обратно к парик-херу и говорит ему, ты знаешь я неверю в пар-херов, он отвечает, почему? вот же я, как можно в меня не верить? Потому что если были бы парик-ры небыло бы не стриж-х и небритых.Но я то причем они же не идут ко мне, я бы их постиг. Так и ты не идешь к Богу и он тебя не слышит.
  post #9  
Старый 22.11.2010, 22:56
Диаболо
Guest

About

Болезнь это испытание от ВСЕВЫШНЕГО чтобы человек задумался о своих поступках. ВСЕВЫШНИЙ испытывает тех кого любит и хочет спасти.
  post #10  
Старый 22.11.2010, 23:51
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Бог и только Он помогает в трудной ситуации. много раз в моей жизни не оставалось ничего кроме надежды на Иисуса Христа. мы были и без денег вообще, но не оставлял Он нас голодными. и были сложности со здоровьем у мужа - но Дух Святой утешал и мы обновлялись в надежде, и приходило исцеление. в церкви куда я хожу, есть много людей который Бог исцелял от неизлечимых болейзней, от рака, от женских болезней, которым Бог по моливе посылал детей хотя врачи ставили диагноз бесплодие. Бог вчера сегодня и во веки тот же. если Он исцелял во времена ветхого завета, если Он исцелял людей в нашей церкви то Он и завтра и во веки будет таким же, любящим миловать и исцелять.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ