Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.12.2010, 23:54
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие ...

Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие друг на друга ВОЛКОМ смотрят, когда нет СПРАВЕДЛИВОСТИ...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2  
Старый 21.12.2010, 16:20
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Эдуард?Вы как то настроенны агрессивно?Вас любит Бог и Отдал за Вас Своего Единородного Сына на крест,Вы слышали об этом?Есть справедливость и я ее знаю,ОНА ДРУГАЯ....

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #3  
Старый 21.12.2010, 17:00
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Юлия. Я верю в Бога с детства, но у меня к таким людям отдельный подход (С КАКОГО-ТО ВРЕМЯ СТАЛО).
Пример из жизни:
В Казахстане, у моего бывшего соседа изнасиловали и избили маму, (по пути в больницу, она скончалась) он это так просто не оставил, и начал искать этих отморозков (МИЛИЦИЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА, им было не до этого) он нашел их сам. Начался судебный процесс против этих отморозков, и им почему-то дали условный срок. После определенного времени, эти твари дают о себе знать, напомнили моему соседу о суде. Решили отомстить, и сбили его отца на машине. Отец его, умер на месте прoисшествия. И таже картина, задержали этих ублюдков... в конце концов отпустили за недостаточностью улик, хотя было чистосердечное признание одного. В итоге их опять отправили на все 4 стороны.
Выясняется следующее:
один из отморозков, сын главы нашего города. Я думаю вы поняли, к чему я кланю...точно! Самая натуральная ВЗЯТКА. Теперь какаятa гнида ходит по земле (вернее ходил) а 2 хороших человека в могиле.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #4  
Старый 21.12.2010, 20:11
Aktiv
Guest

About

Иисус на кресте показал нам что надо делать *- Отче прости *им ибо не знают ,что делают. Человеку это невозможно, возможно только Богу живущему в нем.
  post #5  
Старый 22.12.2010, 00:12
Алмазик Алмазик вне форума

About

все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим,
интересно если у христианина на глазах будут избивать его друга или члена семьи, что он делать должен?

???-RULIT
  post #6  
Старый 22.12.2010, 13:58
Ivan Liont Ivan Liont вне форума

About

Все мудрые пока идут сами но когда Бог ведёт за руку своё дитя то всё зависит от Его мудрости.

Совсем близко ПРИ ДВЕРЯХ...
  post #7  
Старый 22.12.2010, 14:03
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. --- вот правда Божия. это не говорит о том что мы должны сложа ручки смотреть как на наших глазах кого-то бьют. тут мы вступиться должны. в этом же месте Писания говориться что Бог в свое время заступиться за обиженных и тех кого несправедливо (с нашей точки зрения) притесняют. я видела много раз как Бог заступался за нашу семью, за церковь, когда притесняли и окорбляли. Бог выводил правду.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #8  
Старый 22.12.2010, 14:56
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

МакS Пламадил: все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим.

Потом уже не до мудрости будет! Будем спасать родного человека как угодно.

post #9  
Старый 22.12.2010, 17:59
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Расскажу немного о себе Эдуард,мою сестру младшую и любимую,в подростковом возрасте изнасиловала группа подростков.....ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА?Я ДУМАЛА Я ВОЗЬМУ АВТОМАТ И ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ИХ ВСЕХ...было ужасное состояние у меня у моих родителей,сестра чуть с ума не сошла,ситуация похожа.нашей семье предлагали забрать заявление из полиции,предлагая деньги,слухи были просто кошмарные,после этой трагедии моя сестра не смогла жить в нашем городе и уехала в Лондон,спустя время беглецы-насильники,сбежали по всей стране и в Россию в том числе,дело закрыли,в отсутствии обвиняемых,искать само собой их никто не стал........Прошло время,много времени,все улеглось как казалось...ничего не забыто с тех пор,и вот я вдруг нос к носу встречаю в нашем городе одного из насильников...я ЕГО УЗНАЛА....Время прошло,все мы изменились,боль осталась,но ПРОЩЕНИЕ ЭТО ЕСТЬ МЕСТЬ!Бог нас простил на кресте отдал жизнь Своего Сына,чтоб мы жили и НЕ воздавали зло за зло,А ПРОЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему мир таков?Не умеем прощать!Почему смертей так много-не умеем прощать м забывать!Храня обиду в сердце мы копим гнев со дня на день и это зло что в сердце,может изнутри нас сожрать и убить!А потом вырвется наружу и убьет другого!ЕСТЬ ЗАКОН БОЖИЙ ВОЗЛЮБИ!не хочешь?ЗАСТАВЬ СЕБЯ!я ЗНАЮ ОБИДА И ГОРЕЧЬ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,Я ЗНАЮ ЗАВИСТЬ СЪЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКА И КОРЫСТЬ,А ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ПРОЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГО ВЫШЕ!Бог есть любовь!Облекитесь в любовь!!!!!Вы же верующий!Бог будет спасать,мы не можем все изменить,но мы можем молится за обидчиков,чтобы нам с ними не попасть в ад...ад без любви начинается уже на земле...Храни Вас Бог и спаси!!!!Познайте Бога,бегите к Нему,к Его престолу...Господь воздаст за нас,наше дело служить Ему,а не звереть самим!!!!!!!!!!

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #10  
Старый 22.12.2010, 19:02
Алмазик Алмазик вне форума

About

Нужно простить ради себя, но все сделать что бы подобные люди ответили по всей строгости закона...

???-RULIT
Ответ