![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное Дим, чтоб со своей любовью к природе вы не утратили любовь ко
мне и др. людям питающимся тем что Бог предназначил в пищу человеку после потопа....)))) Бог позволил а не предназначил есть мясо после потопа, точно также как и позволил развод. Но во всяком случае Таня, можете не беспокоится, я не питаю неприязни к людям, которые не только едят мясо, но и не верят в Божью весть праведности по вере или отрицают освящение как Богопознание.Это куда более важные истины. *:-D Что до личной неприязни, то можете не беспокоится, у меня к мясоедам ее нет, Вам может так проще обо мне думать. Но это неправда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но с разводом совершенно иначе... и Бог не давал никаких
указаний...))))) Помоему Ксюша Ш. с вами подробно говорила на эту тему... Я помню... Давал именно Бог указания и давал И я тоже подробно говорил в этой теме. Там была масса аргументов. *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возвращаюсь к теме о хобби. В последнее время сильно увлеклась модульным оригами. Для тех, кто не знает - это складывание различных поделок из бумаги. Кстати, кто работает с детьми - вам может пригодиться. Могу подсказать адрес сайта с различными идеями. Это можно даже использовать на уроках детской субботней школы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давал именно Бог указания и давал
Мар.10:4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться. Но в случае с животными именно Бог сделал разделение еще ДО потопа и ввел на ковчег в 7пар чистых и только 2пары нечистых животных....))))) И далее сказано Самим Богом, а не человеком: Быт.9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; В отношении разводного письма Бог ничего не говорил и никаких указаний не давал....)))))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня. тема действительно не та, поэтому я отвечу лишь на то возражение на которое я не отвечал в теме про мясо.
Моисей ничего от себя не делал. Бог давал ему указания. Вт.24:1 поэтому не Моисей а Бог позволил человеку разводиться. Просто иудеи времен Иисуса Христа постоянно преувеличивали роль Моисея называя законы которые Господь давал через него как "законы Моисеевы". Христос ответил им так как они привыкли воспринимать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моисей ничего от себя не делал. Бог давал ему указания. Вт.24:1
Все указания от Бога Мойсей подробно описывал.... В отношении брака Бог не давал никаких указаний...))))) Просто иудеи времен Иисуса Христа постоянно преувеличивали роль Моисея называя законы которые Господь давал через него как "законы Моисеевы". Оставьте иудеев времен Христа и почитайте пятикнижье.... Нигде вы не найдете повеления от БОГА давать разводное письмо....!!! В то время как об употреблении в пищу мяса выражена определенная воля Божья а не Мойсея или Ноя или еще кого то...)))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |