![]() |
|
У вас есть хобби?
Один состоятельный брат увлекается охотой. Не уверена,что это достойное христианина занятие. А может это грех-убивать живое?
|
А есть ещё одно хобби-очень распространённое в этой группе-перемывать косточки братьям и сёстрам.
|
Андрей!У Вас есть мнение по данному вопросу? И есть-ли у Вас интересное увлечение в жизни?
|
Охотник мне не брат. Он убийца убивающий ради удовольствия, а не пропитания. Этот человек слеп и глух к Духу Святому.
|
А может это грех-убивать живое?
смотря для чего убивать.... в ветхом завете написано о животных кот. можно употреблять в пищу, следовательно никакого греха....!!! но если просто захотелось в когото пострелять, то это действительно странное увлечение для христианина.... (tr) (dt) |
Он убийца убивающий ради удовольствия, а не пропитания.
А если он в лесной Тайге и охотится на оленя??? |
Повторюсь,этот брат очень состоятельный человек и еще учитель в субботней школе. Что ему сказать и как? Я в два с лишним раза младше его.
|
Да у меня есть увлечение-мои дет
- Коллекционируете и меняете???? В основном собираю :-D |
Даша,да хоть в десять раз младше,не в этом суть.Говорить ему ничего не надо надо спрашивать,как он сам к этому относится ;-)
|
Странно как вообще такие личности могут быть учителями субботней школы, наверное потому что состоятельные. Я бы никогда в его группе не был. Странный какой то ваш мужичок из "тайги". Хотя в АСД крестят ради количества, совершенно не уча ничему....вот у нас и появляются проблемы. Сестра, если пастырю вашему нет дела до этого человека, то вы не в ответе. поверьте. В ответе будет пастырь, который из за состоятельности того парня боится лишний раз сказать что то. А если хочешь спроси его, как Иисус ходил бы вместе с ним с ружбайкой на охоту. Дело в том что рыбалка это совсем другое. И уровень организации оленя и рыбы, очень разный.....
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |
|