Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 02.10.2008, 00:45
Safari
Guest

About

Уже несколько раз сталкивалась со случаями из жизни, когда женщина делает много абортов, а у неё потом умирает её живой ребёнок. Думаю, причинно-следственная связь
  post #72  
Старый 02.10.2008, 00:50
Safari
Guest

About

А насчёт детей с врождёнными проблемами, в последнее время как раз слышала несколько историй из разных источников о том, как родители сохраняли жизнь подобным детям, выхаживали их, и в результате дети становились нормальными. Это, конечно, очень трудно, и никто, кроме родителей не вправе решать такую ситуацию, но в подкрепление тем, кто всё-таки решился рискнуть, хочу сказать, что любящее сердце родителей действительно способно творить чудеса
  post #73  
Старый 01.12.2008, 14:03
Беда Беда вне форума

About

Кто желает серию проповедей о благословении и проклятии пишите там не только на этот вопрос найдёте ответ я много *чего выбросила много о чём просила прощения ирадуюсь Бог благословляет, есть ещё вопросы *в моей жизни но на душе легче.

С Рождеством!
  post #74  
Старый 01.12.2008, 16:35
Беда Беда вне форума

About

Аудио проповеди у меня ,кто может скачивать обращайтесь на

***.russiancenters.com

у меня было особое чуство когда я уделила время для прослушивания тоесть и моли лась и открывала Библию и выполняла что советовалось. Даже тем кто с дества в церкви надо остановиться и вспомнить что было правилильно и что не правильно. Если желаем не потерять благословение то надо заботиться об этом и каждый день.

С Рождеством!
  post #75  
Старый 01.02.2009, 00:21
Мадонна
Guest

About

Я забеременнла со спиралью.Не очень граммотный врач посоветовал мне сделать аборт,т.к. ребенок может родиться с деффектами.Другой врач сказал,что на ребёнке это не отразится, НО может быть выкидыш на позднем сроке.Уменя были сомнения,но я доверила этот вопрос Богу,Родилась здоровая,красивая дочь в положенный срок.Ей уже 7 лет.Для себя сделала вывод:Для Бога ничего невозможного нет,и если он хочет подарить ребёнка,никакая спираль ему не помеха.Надо с благодарностью принять этот дар.А спираль всё-таки абортивное средство.
  post #76  
Старый 02.02.2009, 23:12
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Вопросик для искушенных: почему нельзя делать аборт - т.к. это считается убийством, а почему тогда адвентистам можно есть мясо, многие едят, даже те кто против абортов, хотя Господь ясно говорит: "Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь..." *Ис.66:3 ??????
В чем разница? Животные ведь тоже Божьи творения, братья наши меньшие?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #77  
Старый 03.02.2009, 15:39
Выход Выход вне форума

About

Дёрова Татьяна лично ты хочш сделать?

Иоан.13:27

И после сего куска вошел
в него сатана. Тогда Иисус сказал ему:
что делаешь, делай скорее.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #78  
Старый 03.02.2009, 15:55
Выход Выход вне форума

About

после надлежащих консультаций.

С кем консультироватся...

* * * * * * * * * * * С убицами...

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #79  
Старый 03.02.2009, 15:58
Выход Выход вне форума

About

Матф.5:37

Но да будет слово ваше:
да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

post #80  
Старый 03.02.2009, 16:23
Выход Выход вне форума

About

44

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

А дети враги. Твои дети!!!!! (Z) (X)

Ответ