![]() |
|
Аборты.
Как вы думаете,при каких обстоятельствах адвентист может делать аборт? Слышала разные версии от разных служителей! А теперь хочу услышать от ВАС!
|
Я считаю что аборт - это убийство... поэтому у адвентистки не должно быть ситуаций когда она может сделать аборт... *Надо помнить что за все наши поступки мы будем отвечать перед Богом...
|
Девушки давайте лучше в этой теме поговорим не об абортах, а о том *как их избежать.. о методах планирования семьи...))) *(F)
|
У нас в церкви был такой случай,когда будущей маме предлагали сделать аборт по причине уродства плода.Повторный диагноз подтвердился.Она не стала его делать.Родился обсолютно здоровый малыш.И таких случаев много.Я против аборта!
|
девочки и мальчики я до того как стать АСД увидел фильм про аборт, и сказал жене что не каких *абортов дельть не будем!!!
Посмотрите ссылку ***********.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf ***********.k-istine.ru/aborts/abort.htm ***********.liveinternet.ru/users/2032252/post55561079/ Дальше нет смысла. Есть куча сайтов можете найти и посмотреть. Я человер впячетлительный от всех тех фоток разболелось серце. Клюша посмотри может измениш своё мнение? |
Моя бабушка забеременнела четвертым ребенком уже после сорока лет. У нее к тому времени было очень больное сердце и блуждающая почка. Врачи настаивали на аборте. приезжали на скорой и силком пытались увезти в больницу. Ругали, взывали к здравому смыслу, дескать:трое детей сиротами оставляешь... Бабушка сказала: аборта не будет... Результат: выносила, родила, причем именно ребенок помог решить проблемму с почкой, так как за время беременности почка постепенно стала на место и приросла(плод подпирал). Сейчас бабушке уже 83года. И у нее чудестная дочка... Бог лучше знает, как должно быть, и решать, кому жить, а кому умереть, тоже должен только Он.
|
Полностью соглашусь с Натальей.Когда пройдёшь весь путь от беременности до родов даже и мысли об аборте допустить не можешь.Но я никак не осуждаю людей другого мнения.Только Господь имеет на это право.
|
Естественно,выбирать всё равно должна женщина.И какой ценой для неё будет это решение знает только она и Бог.А церковь-это люди,такие же грешные.Какое осуждение может быть?
|
ох Ярослав, Ярослав... я бы вам сказала, кто распял Христа, но боюсь что вы не поймете, а многие на этом сайте даже обидятся.. keep silet
|
Церковь АСД в том числе и ГК аборт считает грехом, нарушение заповеди не убей. И нет ни одного исключительного случая, когда церковь дает разрешение на аборт. У церкви нет этих полнамочий.
Есть случаи когда женщина может решиться на аборт и церковь оставляет право за женщиной решать, что ей делать. Это случаи когда встает реальная угроза жизни матери. И в случае изнасилования. |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|