![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слушайте, как же всё таки отличается христианское общение от мирского, на одном из форумов написала что аборт это убийство и убийство это грех, в принципе, всё что здесь написали и вы ,мои братья и сёстры, меня обозвали святой инквизицией и супер верующей))) боюсь гордыня одолеет мною ))))))
Но, кто у нас без греха, пусть бросит в меня камнем....все мы из той жизни пришли ко Христу, все мы что пережили, и все кровью Христа очистились, и через призму Его святости смотрим на мир )))Слава Богу !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милость - доброта, благосклонность.
Милости Божией полна земля (Пс 32.5) и Господь желает больше милости, нежели какой-либо жертвы (Ос 6.6; Мф 9.13). Я не рассуждаю, я цитирую Писание. Вы должны были понять это. Лично я надеюсь на милость Божию. Человеку, даже не убившему никого без Его милости расплачиваться за свой грех особо-то и не чем... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, Вы считаете, что человек убивает младенца в утробе матери по МИЛОСТИ Божьей, поэтому расплачитавться ему НЕ ЗА ЧТО?
Ищите оправданий в Писании такому греху как УБИЙСТВО? Согласна, есть только НАДЕЖДА на милость. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ого! Это как надо слова мои вывернуть, чтобы вот такое только вообразить...
Я считаю, что Бог силен простить, миловать ЛЮБОГО преступника, как того, что был распят рядом с Ним на Голгофе. А о том, что нам, собственно расплачиваться нечем - а что? Мне есть чем? На этой планете разве есть что-то мое, а не Его? Да мое дыхание и то только благодаря Ему. Я Его обогатить ничем не смогу, разве что только своим отношением, любовью к Нему. А то вы - душа должна расплачиваться... Интересно чем должна расплачиваться (знаете раз говорите?), кому это все нужно и кто это решил, что полюбому кому-то душа, там, чего-то должна? Давайте-ка заведем привычку подкреплять свое мнение источником, *а не просто быть голословными. Богу оброк с должников не нужен, а верное и послушное сердце, поэтому Он готов проявлять к нам милость и прощать ЛЮБЫХ поганцев из нас. Поэтому Его милость всегда над судом. Разумеется, если человек раскаившись, поросит Бога о прощении. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |