Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 06.04.2009, 22:34
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Махсиму .Судить бидет Господь.А мы *высказываем свое мнение , *кто как думает, я получила это откровение
читая Библию. И скажу больше это меня мучило потому ,что сама это сделала ,Я была на Енкаутере
и только там я обрела свободу от этого греха.А сегодня мне хорошо Кровь Иисуса омывает ,и очищает,
и освящает меня каждый день.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #62  
Старый 07.04.2009, 15:46
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Убийство есть убийство! Человеческая душа должна расплачиваться за содеянное, и никак по другому не может быть.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #63  
Старый 07.04.2009, 16:10
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Светлана, а как же: милость превозносится над судом? Или как, драку не заказывали, но уже оплачено)))

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #64  
Старый 07.04.2009, 17:44
Баунти Баунти вне форума

About

Слушайте, как же всё таки отличается христианское общение от мирского, на одном из форумов написала что аборт это убийство и убийство это грех, в принципе, всё что здесь написали и вы ,мои братья и сёстры, меня обозвали святой инквизицией и супер верующей))) боюсь гордыня одолеет мною ))))))

Но, кто у нас без греха, пусть бросит в меня камнем....все мы из той жизни пришли ко Христу, все мы что пережили, и все кровью Христа очистились, и через призму Его святости смотрим на мир )))Слава Богу !!!!!!!!!

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #65  
Старый 08.04.2009, 12:48
Senior Member

About

Алексей, если так рассуждать, ну тогда можно убивать и нарушать др.заповеди! Милость же превозноситься над судом, кровью очистимся, молитвы почитаем, песенки попоем.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #66  
Старый 08.04.2009, 13:51
Senior Member

About

Милость - доброта, благосклонность.

Милости Божией полна земля (Пс 32.5) и
Господь желает больше милости, нежели какой-либо жертвы (Ос 6.6; Мф 9.13).

Я не рассуждаю, я цитирую Писание. Вы должны были понять это. Лично я надеюсь на милость Божию. Человеку, даже не убившему никого без Его милости расплачиваться за свой грех особо-то и не чем...

post #67  
Старый 08.04.2009, 14:41
Senior Member

About

Алексей, Вы считаете, что человек убивает младенца в утробе матери по МИЛОСТИ Божьей, поэтому расплачитавться ему НЕ ЗА ЧТО?

Ищите оправданий в Писании такому греху как УБИЙСТВО? Согласна, есть только НАДЕЖДА на милость.

post #68  
Старый 08.04.2009, 14:54
Senior Member

About

Ого! Это как надо слова мои вывернуть, чтобы вот такое только вообразить...

Я считаю, что Бог силен простить, миловать ЛЮБОГО преступника, как того, что был распят рядом с Ним на Голгофе.

А о том, что нам, собственно расплачиваться нечем - а что? Мне есть чем? На этой планете разве есть что-то мое, а не Его? Да мое дыхание и то только благодаря Ему. Я Его обогатить ничем не смогу, разве что только своим отношением, любовью к Нему.

А то вы - душа должна расплачиваться... Интересно чем должна расплачиваться (знаете раз говорите?), кому это все нужно и кто это решил, что полюбому кому-то душа, там, чего-то должна? Давайте-ка заведем привычку подкреплять свое мнение источником, *а не просто быть голословными.

Богу оброк с должников не нужен, а верное и послушное сердце, поэтому Он готов проявлять к нам милость и прощать ЛЮБЫХ поганцев из нас. Поэтому Его милость всегда над судом. Разумеется, если человек раскаившись, поросит Бога о прощении.

post #69  
Старый 11.10.2009, 22:18
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ, У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ТЕМЫ!!! ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ. УЗНАВАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУГИМИ ДАЛЬШЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #70  
Старый 19.04.2010, 17:12
Беркут Беркут вне форума

About

Аборт – это убийство и ответственность за это несут не только женщины, но и мужчины.

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
Ответ